Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super vue sur le lac de Leon, chants d’oiseaux ?mais hélas l?es logement sont très proches Mele en pr

Lieu magnifique. Super vue sur le lac de Leon, chants d’oiseaux , mais hélas les logement sont trop proches même en premium et nos voisins avaient des enfants très bruyants tôt le matin.

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Excellent séjour Jamais déçu et assez réactif dans les besoin des clients

Excellent séjour
Jamais déçu et assez réactif dans les besoin des clients

Par Fredérique il y a 1 an

Parfait!

Parfait!

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Plutôt un 3 étoiles... propreté médiocre. Connu mieux en Sandaya!

Ce camping est plutôt un moyen 3 étoiles . Connu mieux en Sandaya: propreté à revoir ++++ : mobil home sale ( poils de chien, balle du chien sous meuble de salle de bain, banquette jaune noircie par manque de nettoyage , toiles d'araignées, poussière et poils sur étagère chambre et sur dessus réfrigérateur...), réclamation faite et intervention rapide des équipes pour un ménage renforcé mais sans grand changement ensuite... Lieu d'animation étroit. Accueil ne connait pas vraiment le secteur pour le côté touristique, dommage ! ... Seule la proximité du village de chaumières et la plage Tahiti et pinte Raguenez est un plus 🤩.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Pas de télévision qui fonctionnait pour un bungalow Premium Avec des fourmis à l'intérieur. Les espaces communs sont pas adaptés à la taille du camping.

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bel emplacement, camping très verdoyant et personnel très accueillant

Très bel emplacement, camping très verdoyant et personnel très accueillant à l'arrivée Il y a un potentiel pas assez exploité sur la restauration (un snack pas un resto) et le bar.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour à refaire

Très bon séjour. Heure d'entrée et sortie parfaite. Cela permet de ne pas perdre 2 journées complètes. Accueil sympathique. Bon rapport qualité prix.

Par Hubert il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Superbe camping comme toujours avec Sandaya.Un grand bravo à toute l?équipe du staff.nous avons passé un merveilleux séjour

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour agréable mais quelques petits points qui pourraient être améliorés. L’aire de jeu est vraiment faite pour les petits, le mobilier de jardin pas de superbe qualité pour un 5 étoiles et les places de stationnement sur emplacement vraiment très petit.

Par Rémi il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping calme, avec une vue sur mer relaxante. Deuxième année que nous venons et nous y retournerons

Camping calme, avec une vue sur mer relaxante.
Deuxième année que nous venons et nous y retournerons !

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super séjour en famille

Super séjour en famille

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien placé à proximité des merveilles de la nature. Accès direct au sentier des douaniers. Le logement est bien équipé et bien aménagé malgré la faible surface. Plusieurs options de restauration plutôt de bonne qualité et à des prix abordables

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Belle experience, camping avec de nombreuses facilités, propre et calme. Climatisation au dessus des sanitaires relativement bruyante quand on est en camping car "emplacement s24". Aménagements et activités de qualité. Supérette pratique mais relativement chère.

Par John il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping au top, les enfants adorent. Idéale pour une famille ! 🙂

Camping au top, les enfants adorent. Idéale pour une famille ! 🙂

Par Charlène il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Découverte MOBIL HOME

L'endroit est bien situé à l'abri des arbres. Le mobil-home est simple et pratique. Le lit est confortable. Le juste est nécessaire est dedans. J'ai bien aimé le fait qu'il y ait aussi, des terrains de tennis, des piscines, un mini golf et des jeux pour enfants. Cela fait comme un hôtel club. C'est bien pour se ressourcer.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Grosses déceptions lamentable

Mobil home sale :poussiere sous les lits ,sur la cafetière, sols collants...plancha à gaz laissait a désirer recouverte de gras. Piscine fermé à 18h en pleine vacances peu chauffée car les plexis sont fissurés et les baies tjs ouvertes courant d'air impossible de rester plus de 45 min avec notre fille de 3 ans. Le matériel de nettoyage a côté des transats, le toboggan a bouée fermé sans aucune raison. Le resto fermé mardi et mercredi et jeudi et vendredi ils ne font pas de pizzas. Grosses déceptions pourtant fidèles clients sandaya au Littoral et Sequoia parc je ne comprend pas pourquoi ce camping fait partir de la chaîne sandaya... Seule point positif l'accès direct à la mer.

Par Adrien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024