Séjour au top !! L?accueil, les différentes activités, le personnel, le lieu, tout était parfait !
Très bon accueil, personnel très agréable et réactifs. Équipements au top les enfants ont bien profité des piscines qui sont chauffées en plus sans compter toutes les autres activités à leur disposition. Choix au niveau des restaurants. Logement fonctionnel mais literie à changer seul point à revoir je veux même pas utiliser le mot négatif qui gâcherai tout le reste de mon commentaire
Camping propre, bien entretenu et bien placé. Néanmoins nous avons été tous les jours dérangé par nos voisins trop bruyant, car c?était un logement familial (8 à 10 personnes)
Très bon séjour dans un camping magnifique, tout y est. une bonne ambiance et une super équipe d'animation.
Magnifique camping très bien situé !!!
Une tres belle decouverte, nous avons passes 5 jours merveilleux avec les enfants.
De tres beaux espaces ,on s est tous eclate ( y compris le chien)
Bon camping le thème aloha et bien les employés disent pas facilement bonjour au snacks c
Super camping, de nombreuses activités proposées et un lagon magnifique !
Le camping est très bien arboré. Beau cadre mais manque d?un city stade pour les enfants, pas d?animation sportive prévue pour les enfants ado car les structure ne sont pas adaptées. 1 seul panier de basket dont le filet est troué ! Piscine extérieure non chauffée, 16 degrés à notre arrivée alors qu?il est indiqué sur le site qu?elles devaient être chauffées?
Dommage pour un 5 étoiles ?
Nous sommes très content de revenir la situation et le cadre restent exceptionnels, et le camping très beau.
Mobile home vieillissants, un peu trop les uns sur les autres mais nous avons apprécié la piscine , les jeux pr enfants, l?ombre des pins, la proximité de la piste cyclable et le fait que le camping soit piéton
Super expérience. Le camping est topissimeeeee
Bon rapport qualité/prix même si les mobilhomes sont très proches les uns des autres
Piscine pas chauffée ou très peu. Nourriture décongelé pas top. Serveurs qui s'engueulent en plein service. Salle de sport obsolète et matériel rouillé.
Cottage premium au top, le camping est très moyen et ne mérite pas 4 étoiles, espace aquatique, bar, épicerie, restauration ne sont pas au top
Le soleil présent lors de notre séjour a rendu ce séjour très agréable. Disposer d’un Mobil home pour 10 personnes est vraiment très appréciable pour des vacances entre amis