Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil très sympathique et cadre très agréable. Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage p

Accueil très sympathique et cadre très agréable. De plus, les toutous sont acceptés ce qui est à souligner. 7Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage pour un 5 étoiles et un comprimé retrouvé par terre ce qui aurait pu être dangereux voire fatal pour notre chien. De plus, les draps ne correspondaient uax dimensions d'une des 2 chambres (90 au lieu de 160). Enfin, volume sonore des animations trop haut le soir.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Reposant

Reposant

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Accueil très sympathique et cadre très agréable. De plus, les toutous sont acceptés ce qui est à souligner, avec des canidouches notamment. Par contre, ménage un peu négligé dans un cottage pour un 5 étoiles et un comprimé retrouvé par terre ce qui aurait pu être dangereux voire fatal pour notre chien. De plus, les draps ne correspondaient uax dimensions d'une des 2 chambres (90 au lieu de 160). Enfin, volume sonore des animations trop haut le soir.

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour et camping avec pleins d?activités pour les enfants

Super séjour et camping avec pleins d?activités pour les enfants

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Magnifique mobilhome, et avec un dressing en plus. Propreté impeccable, gentillesse et réactivité de l?équipe.

Par Servane il y a 1 an

Presque parfait de

Presque parfait de

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super accueil par la réceptionniste agréable, souriante et toujours disponible. Chalet propre et bien meublé. Lieu boisé très agréable. Nous sommes 100 % satisfait de notre séjour. Nous reviendrons sans problème.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Très bon accueil, personnel disponible et discret. Mobil home propre, agréable. Animations sympas, nous on vient y chercher le calme, chaque année on est ravi. Le coin zen de la piscine est délicieux. A bientôt.

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour

Très bon séjour en famille, espace aquatique exterieur un peu frais pour début mai. Très beau camping, bien entretenu. Éviter d'entretenir les espaces verts durant les week-ends...

Par Henri il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping dans un cadre magnifique Super mobilhome, super literie, des services de proximité très pratiques, belles piscines, personnel très sympa et hyper réactif

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour.

Pour une première expérience chez Sandaya, j’ai été très agréable surprise le temps d’un long weekend. Notre appartement était idéalement situé et tous les services étaient au rdv. Je recommande!

Par Joanna il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Équipe très sympa, très réactive. Certains Mobilhomes un peu vieillots. Mériteraient d’ être changés

Équipe très sympa, très réactive, comme toujours. Merci à tous! Certains Mobilhomes un peu vieillots. Mériteraient d’ être changés, ou rénovés A bientôt . :-)

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un bon séjour, le camping est très bien entretenu et bien agencé

Par Deborah il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Superbe camping / piscine et expérience de la cabane dans les arbres. Beaucoup de charme à l'extérieur et belle terrasse mais les chambres sont sombres et la toiture pas toujours étanche. A refaire par beau temps.

Par Lucie il y a 1 an