Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Les Mobil-homes "friends" en famille, SUPER ! ts, cela fut génial. On a passé, tous ensemble, d'

Les Mobil-homes "friends" en famille, avec les enfants, cela fut génial. On a passé, tous ensemble, d'excellents moments. Merci.

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping sympathique, bien accueilli. En revanche odeur d

Camping sympathique, bien accueilli.
En revanche odeur d

Par Pierrick il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Sentiment de baisse en qualité sur le SPA, par rapport à l année dernière, température baissée, café fermé l après midi

Camping Sandaya La Dragonnière

tres bon sejour

tres bon sejour

Par Johann il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon séjour global Manque d?information sur l?application concernant les activités comme le mini golf

Bon séjour global
Manque d?information sur l?application concernant les activités comme le mini golf où il n y a pas précisé qu?il fallait laisser une caution pour pouvoir avoir un club ce qui nous a valu un aller-retour pour rien
Dommage que la piscine soit non chauffée en hors saison et ferme à 19h (c est tôt)
Pour le bowling pas de précision si payant ou non ce qui nous a valu une partie gratuite et malheureusement la deuxième fois on nous a demandé de payer
Manque d?attention sur la propreté du linge de lit qui était mal nettoyé
Matériels des activités vieillissants ( club de golf et parcours, appareil de musculation )

Par Herve il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Merci!

Très bel accueil et très beau site malgré le monde

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Parfait mis à part l'invasion de fourmis dans le cottage et la localisation du cottage à coté d'une route trés passante

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon séjour dans le camping sandaya Soustons village. Équipe d'animation très sympa, beau spectacle. Espace aquatique original et dépaysant. Personnel agréable, beaucoup de services sur place bien utiles. Camping piétonnier c'est agréable.

Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lodge vieillissant , pas très propre et surtout sans aucun chauffage (excepté un tout petit radiateur dans la salle bains) , le manque de chauffage et de possibilités de clore les fermetures a rendu ce séjour très inconfortable lorsque la température est de 8* la nuit

Par Nicole il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Le camping est bien situé, le personnel agréable dans l'ensemble mais le chalet un peu vétuste et eau de la piscine un peu froide. Nous étions déjà venu l'an dernier et nous avions beaucoup aimé. Cette année nous avons moins apprécié l'ambiance, il manquait un peu d'animations pour les adultes dû au manque de personnel par rapport à l'an dernier. Mais l'animateur présent était bien sympathique.

Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçu nous fréquentons les campings sandaya depuis pas mal de temps et c'est la première fois que cela s'est aussi mal passé.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Resto et épicerie toujours top

Restaurant et personnel tjs au top
Épicerie et personnel super cool
On regrette un peu par rapport aux autres années le bruit après 22h30 [en tout cas pres de notre mobilhome]

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping non adapté aux personnes pmr. Dès l?accueil avec 2 marches puis aucune rampe pour accéder dans les bassins aquatiques.
Un spa sans bassin. 20? c?est très cher pour un hammam sauna. Un solarium non privé. Un jacuzzi perché en haut de 6 marches sans rampe.
Aucun réseau dans le camping alors que des la sortie du camping on capte.

Par Magali il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Génial

Génial

Par Marie-Eugénie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour familial, mobile home confortable, services proposés agréables et faciles à gérer avec l?application. Environnement idéal avec la mer accessible par le camping. Chouette espace baignade. Nous reviendrons sans aucun doute !

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Dans l ensemble tout était parfait logement accueil environnement calme malgré qui avais beaucoup d association de foot ils étaient très très bien encadré malgré que c était que des garçons piscine comme d habitude bien animation moyen normal s'est pas juillet et août mais assez bien dans l ensemble

Par Dalila il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Une petite semaine avec un temps magnifique Nous avons découvert les campings sandaya et les bungalows premium C’est top, pas du tout déçue!!!! Je recommande vivement Les équipes sont très sympathiques et j’ai adoré les pizzas, moelleuses et généreuses Je reviendrai car une semaine est insuffisante pour tout visiter

Par Guillas B. il y a 1 an