Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Restaurant toujours complet. Camping plein et restaurant ne pouvant pas accueillir les clients dommage nous avons dû manger à l?extérieur . Le midi restaurant fermé seul le snack est ouvert avec beaucoup trop de monde? Tout le reste top mobilhome propre , activités et soirées proposées hors vacances estivales et club enfant avec bonne organisation pour les inscriptions via application. Piscine propre mais peu de places pour la capacité du camping avec beaucoup de monde dans le jacuzzi Dont enfants de moins de 17 ans ? beaucoup de choix à l?épicerie avec propositions de viandes et grillades variées . Très peu de place pour la voiture devant le mobilhome, la voiture devait déborder sur la route. Je recommande ce camping.

Par Linda il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super camping dommage que la pluie la semaine avant notre présence avait inondé le camping, nous étions obligé de marché sur des planches pour avoir accès à notre mobile-home.

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Nouveau propriétaire très agréable en cours de réorganisation, personnel sympathique Animation pas

Nouveau propriétaire très agréable en cours de réorganisation, personnel sympathique Programme animation à revoir, équipe dynamique et adorable

Par C&B-HD il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

tres bon sejour au camping

tres bon sejour au camping

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Grosse déception qt j ai vu mon emplacement Le camping plein l accueil n à rien pu faire pour nous d

Grosse déception qt j ai vu mon emplacement
Le camping plein l accueil n à rien pu faire pour nous deplacer.J avais pourtant réserver le séjour 2 mois avant en demandant un emplacement très calme le plus loin des piscines et je me suis retrouver juste derrière . Vous devez avoir mon enregistrement téléphonique qui le mentionne bien avec un interlocuteur qui dit prendre un compte m?a demande .si il y a une prochaine je réserverai . En revanche Mobilhome récent, camping ombragé, bien équipé mais plus petit en espace de loisir que celui près de Léon dans les landes. Personnel accueillant, très bonne situation

Par Marie J. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Des prix 5 étoiles pour un camping 4 étoiles maxi en réalité.

Des prix 5 étoiles pour un camping 4 étoiles maxi en réalité.

Par Raphaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le quartier forest camp est top et vraiment calme .nous avons eu de la chance pour les piscines car vu les avis j'ai vraiment cru à de l'eau froide ba sa allait .venir plutôt en début d'été pour mieux profiter des piscines car en sologne le temps peut être mitigé.apres bon service .j'ai trouvé .dommage que le tennis soit payant.et les voiturette 8 euros la demi heure c'est abusé.sinon les annimation c'est tranquille.nous sa nous allais .après faut aimer la nature endroit perdu dans une forêt.snack bon sauf les gauffres et croq mr.vu les prix pas cool

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Deconnection assurée

Un camping très propre, agréable, du personnels très sympa. Des animations au top, une piscine superbe

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très beau camping intégré à la nature et entièrement piétonnier ce qui est une excellente chose

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien. Nous avons rencontré un gros problème de propreté de notre location. La plancha non seulement pas propre et ne fonctionne pas, le lave vaisselle lave très male obligé de faire la vaisselle. Nous avons d'ailleurs fait intervenir votre service pour pouvoir régler tous ces problèmes sans avoir réussi à nous rendre satisfait. Nous avons payé pour une prestation d'un 5* et une tranquillité. Nous sommes très déçus de notre logement. Obligé de faire le ménage et des accessoires qui ne fonctionne pas. Dommage cela va nous amener à réfléchir sur le camping avec Sandaya

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Dommage que la piscine était froide, et le mobil home manquait de propreté, notamment des traces de traces noires dans les recoins de la salle de bain

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Jose L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon séjour de l'acceuil au mobilhome en passant par l emplacement, le personnel du camping et les infrastructures. Le seul point négatif : la restauration.

Par Emeline il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Satisfaite

Satisfaite

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour sur un site magnifique malgré quelques écarts constatés dans les services

Par Olivier il y a 1 an