Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Dommage que l’emplacement soit si mal orienté, beaucoup d’odeur nauséabonde

Dommage que l’emplacement soit si mal orienté, beaucoup d’odeur nauséabonde

Par Sylvain il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable. Le personnel est très accueillant. Le camping est vraiment top avec de l'espace entre chaque emplacemen t et bien ombrage. Les accès plage et foret sont un plus. L'espace Premium ont nous étions est très propre et bien arboré et calme avec des mobil-homes aussi au top. Nous reviendrons avec plaisir. Le petit bémol est la piscine qui est trop petite.

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Beau cadre et camping confortable

super séjour logement très agréable par contre pas de piscine chauffée contrairement à ce qui était annoncé les logements PREMIUM sont les uns face aux autres, beaucoup de vis-à-vis

Par Rachel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout les restaurant,boulangerie,ect..a part la supérette qui et ouverte mais hors de prix quand vous arrivez pour 12h,inscription,prise des lieux ect...14h pour manger et rien d'ouvert ces pas normal. Nous avions un chien rien n'est vraiment étudié pour nos animaux à part un jeu d'obstacle dégueulasse et pas entretenu. Aucune plage et admise au animaux rien nest conçu pour eux juste un droit de passage pour eux.Vraiment déçu alors que le camping et 4et 5 étoiles.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour sympa mais peu mieux faire.

Bon séjour, un peu bruyant et un peu froid. Camping sympa et logement agréable. Quelque petit couac mais bien en général.

Par Guillemin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, bungalow premium très confortable avec tout le nécessaire. Petite soirée au resto bar vraiment sympa.
Je recommande.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Ensemble du séjour satisfaisant mais il a eu malheureusement bcp trop de problèmes. (L'inde de lit et serviette non conforme, douche défectueuse mais rapidement réparé, manque de clef dans le boîtier électricité, robinet d'eau lave vaisselle non ouvert, panne du four a pizza= délai extra long, manque de communication)

Par Ingrid il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour

Parfait, emplacement ombragé juste comme il faut en cas de beau temps, propre, eau facilement accessible ainsi que l’électricité

Par Cecile il y a 1 an

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour en famille au Camping L'Orée du Bois.

Très bon séjour en famille au Camping L'Orée du Bois.

Par Marine il y a 1 an