Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour Cottage Premium 4 personnes

Séjour en cottage premium très agréable, au calme et au milieu de la verdure. Le cadre près du lac et proche océan, on a même pu louer des vélos dans le camping, car il y a plein de superbes balades à faire. Beaucoup d infrastructures de jeux pour petits et grands, très bien équipé.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour

Camping très accueillant Personnels très agréables

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobiler extérieur sale, pas de kit de nettoyage, accueil moyen.

Mobiler extérieur sale, pas de kit de nettoyage, accueil moyen.

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

une fois et ça ira

oui il y a tout ce qu’il faut à proximité, la piscine est grande, petite supérette pour dépanner..mais les mobilhomes ne sont pas dignes d’un camping 4* très abîmé et lit inconfortable, à la piscine les shorts de bains sont refusés mais on accepte les tenues intégrales , incompréhensible… le carrelage autour de la piscine très sale, si vous venez avec des amis à 20h45 il ne faut plus faire de bruit.. sinon la sécurité vient vous voir .. désolé quand je suis en vacances je profite et ne me couche pas à l´heure des poules! ambiance bobochic en camping..très peu pour moi ! point positif le prix en basse saison est très abordable. De loin l’ambiance camping que j’ai connu pendant mon enfance…

Par Lucie il y a 1 an

excellent séjour

excellent séjour

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour, très joli camping, très propre, bien placé face a la mer avec un personnel d?accueil souriant et agréable

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping , animations au top, très belle endroit , un espace aquatique énorme mais j?ai vu bcp d?enfants avec des coupures aux pieds dont les miens avec les petits cailloux coupants et le samedi soir 2h d?attente à 20h pour du snack c?est bcp trop

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour agréable en famille. Nous avons passé un bon moment. L?équipe du camping était à l?écoute et a su mettre en place les réparations pour les petits désagréments que nous avons eus. Le restaurant était top et les personnels de salle répondaient présents à nos attentes.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour dans votre camping :-) Très bon accueil, je recommande !

Super séjour dans votre camping :-)
Très bon accueil, je recommande !

Par Mélanie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour parfait en famille. L'espace aquatique est magnifique. Le camping est arboré et bien entretenu. Le logement très bien. Les animations sont impeccables et diversifiées et celles du soir sont vraiment géniales et les animateurs vraiment très agréables et toujours souriant. Tout le personnel est agréable à tout point et professionnel. Excellent séjour, nous étions venu l'année dernière et nous avions adoré et sommes revenus cette année et avons toujours autant apprécié nos vacances chez vous. Nous reviendrons avec grand plaisir. Tout était parfait.

Par Bérénice il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un camping qui mérite ses 5 étoiles ! Un espace aquatique parfait, notre mobilhome était super et bien situé, le club enfant était top, les animations également

Par Marine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. Cependant la restauration sur place pourrait être améli

Nous sommes très satisfaits de notre séjour : mobile home très bien équipé, personnel accueillant et disponible, les activités pour enfants sont top, le camping est propre et le personnel de l’épicerie est adorable… Cependant la restauration sur place pourrait être améliorée (restaurant et snack) afin d’être en adéquation avec la globalité des services. (Couple avec enfant de 3 ans)

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Joli camping avec des infrastructures adaptés dommage pour le spa réservé sur le site et pas de place possible en couple pour le massage et horaires proposés pas du tout adapté pendant la pause déjeuner

Par Marie-Annick il y a 1 an