Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

super équipe d'animation , très polis , même ds la journée quand ils ns croisent ! chalet jumeaux pratique entre amis.très propres et surtout ce qui est rare c'est le nombre d'étagères ds la chambre et la s.d.bain pour nous les femmes merci !! ce qui est dommage c'est qu'on ne peut pas se restaurer en plats salés à tte heure de la journée ...que glaces , gaufre et crepes peut être à revoir .piscines magnifiques et le lagon est incroyable !! on espère y revenir et peut être mettre en place une navette aller / retour pour les plages de vias . E n tout qu'à on a déjà fait de la pub !! encore merci c'était tooop !!

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Het huisje en stacaravan waren fantastisch! Enig minpuntje: heel hard matras. De camping vonden wij

Het huisje en stacaravan waren fantastisch!
Enig minpuntje: heel hard matras.
De camping vonden wij wat saai en sober. Het eten en de koffie waren niet lekker. Jammer dat er geen bar is bij het zwembad die open is.

Par Maaike il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Le camping est top, les infrastrutures sont bien entretenues et spacieuses. Nous avons apprécier tou

Le camping est top, les infrastrutures sont bien entretenues et spacieuses.
Nous avons apprécier toutes les activitées proposées, la mer à 1min, l

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Joli camping, nature très belle, sanitaires très propres et tout ce qu'il faut dans le petit magasin. Malheureusement camping trop grand pour moi et emplacements trop petits et pas intimistes

Par Marianne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable

Séjour agréable, camping bien entretenu et calme. Situation idéale avec l'accès plage direct Personnel sérieux, agréable et réactif. Petit bémol : mobil home vieillot mais propre Sans aucun doute nous reviendrons

Par Floriane il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon accueil. Emplacement agréable. Services proposés sympa.

Très bon accueil. Emplacement agréable. Services proposés sympa.

Par Anthochris il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour

Super séjour avec de magnifiques équipes et un super camping avec une vue sur l'océan et un coucher de soleil extraordinaire

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien. On reviendra mais à un moment où il y aura moins de monde. Car c'était un long pont de férié et les places autour de la piscine étaient difficile à avoir

Par Muriel il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent week-end / belle piscine chauffée Animations top !

Excellent week-end / belle piscine chauffée Animations top !

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Lieu agreable

Lieu agreable

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

CAMPING CORRECT DANS L'ENSEMBLE SAUF DEçU DE LA BOUTIQUE AU SEIN DU CAMPING, PAS TRèS GRANDE ET PAS TRèS FOURNIE

Par Magalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon camping Malgré le restaurant où le personnel n est pas acceuillant

Bon camping Malgré le restaurant où le personnel n est pas acceuillant

Par Aline il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour Très bonne organisation lors de notre où nous n’avons même pas eu à sortir de notre

Très bon séjour Très bonne organisation lors de notre arrivée où nous n’avons même pas eu à sortir de notre véhicule afin de récupérer toutes les informations nécessaires pour notre séjour. Ainsi que lors du départ qui a été très rapide.

Par Fredalex il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau, chalet très bien placé Le seul petit défaut est la musique toute la journée.. Entendre l

Très beau, chalet très bien placé
Le seul petit défaut est la musique toute la journée.. Entendre les oiseaux chanter l?après midi c?est bien aussi

Par Laetitia il y a 1 an

Camping entretenu
Nombreux services

Par Valérie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nous avons passé un séjour agréable, les animateurs et réceptionnistes étaient très sympathiques. Je dirai que le seul hic était peut être la propreté du Mobil home. Mais la personne chargée du ménage nous a expliques qu'avant notre arrivée les anciens vacanciers l'avaient laissé dans un état déplorable. Mais je recommanderai le camping dès 2 fontaines.

Par Latefa il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping bien situé et agréable

Camping proche de Versailles et Paris, très bien situé. Un peu bruyant avec les RER et le passage des péniches sur la Seine. En hors saison samedi 11 mai pas d'Aqua fit ni d'animation ados alors que c'était inscrit sur le planning (impossible de s'inscrire au préalable sur l'application) Ce serait bien que la piscine soit ouverte un peu plus tard car après une journée sur Paris ou Versailles ce serait agréable de pouvoir en profiter.

Par Magalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour dans l'ensemble, petit bémol sur le club pour notre fille de 4 ans car complet des notre arrivée, elle n'a pas pu en profiter alors que nous avions choisi ce club pour les activités enfants. Nous ne savons pas quand nous aurions pu l'inscrire, à la réservation ??? Rien ne nous a été expliqué, dommage.

Par Romain il y a 1 an