Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

superbe sejour, camping tres bien agencé propre beaucoup d'activité au plaisirs de senfants

Par Teiki F. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super même le temps était au rendez vous. Bungalow 6 places un peu petit chambres minuscules. Le 4 places était beaucoup mieux agencé.

Par Corinne il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Logement top

Logement top

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très beau camping , agréable , bien situé, piste cyclable très utile on peut tous faire en velo . Je

Je recommande !!!!!

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping sympathique, proche du lac. Idéal pour des jeunes enfants

Camping sympathique, proche du lac. Sécurisé, espace aquatique assez petit .

Par Fouzia il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping idéal pour amoureux de l'océan et des plaisirs simples.

Camping idéal pour amoureux de l'océan et des plaisirs simples.

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping. Seul bémol, l'orientation de la terrasse des mobil home n'apparaissent pas sur le plan.

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

camping agréable et accueillant .... beau camping mobilhome confortable et bien agencé ....

camping agréable et accueillant ....
beau camping mobilhome confortable et bien agencé ....

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

séjour mi figue mi raison

Moment de vacances agréable entre mer et piscine, dommage que quelques petits couacs ont entaché ce sejour

Par Eugenie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un très beau camping avec un cadre magnifique et très propre.

Un très beau camping avec un cadre magnifique et très propre.

Par Edwige il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, très bien placé malgré 2 points noirs

Très beau camping, très bien placé et parfaitement équipé en terme d'animation et équipement si on exclut 2 points noirs particulièrement pas en accord avec un 5 étoiles. Parking et collecte des ordures ménagères à revoir au plus vite.

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon WE prolongé. Mobil home super. Emplacement sympa. Nous n'avons pas profité des animations car autre chose de prévu.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heel vriendelijk en behulpzaam personeel in de horeca de winkel en bij de receptie Het chalet wat w

Het chalet wat we gehuurd hadden was helemaal compleet en verder prima alleen wij vonden de bedden vreselijk liggen en hadden allemaal last van de rug en schouders
Mijn zoon had bedwantsen in zijn matras en zat helemaal onder de rode bulten toen we thuiskwamen

Par Sam il y a 1 an

Très bon séjour , notre emplacement était par contre trop humide

Très bon séjour , notre emplacement était par contre trop humide

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super week-end entre amis et en famille. Je recommande.

Super week-end entre amis et en famille. Je recommande.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour dans l'ensemble bien dommage que les plages et les commerces ne soient pas plus prets

Par Pascal il y a 1 an