Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien mais on devait nous envoyer la facture sous 48 heures par mail mais à ce jour toujours rien

Par Ludovic il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Tout est parfait, le personnel est adorable et aux petits soins, le camping est très propre, seul bémol le wifi qui n?a pas fonctionné malgré notre option Premium, et aucun réseau accessible à notre emplacement

Par Alyssa il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Top séjour!

Un endroit calme et tranquille. Nous avons passé un week-end en famille dans une ambiance calamiteuse et en pleine nature. Les cottages sont super propres et équipés de tout le nécessaire. Les piscines sont super propres, le personnel sympa. Je recommande en toute confiance.🙏🏻🥂

Par Gabriel il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Pas d'activité en Français et le personnel ne parle pas Francais Emplacement boueux. Obligé de sortir chaque fois, tiré par un 4x4 Sanitaires impeccable Piscines impeccable Aires de jeux impeccable

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour. Je ne met pas 10 car prendre 5 ?uros supplémentaires pour un chien est tout à fait

Très bon séjour.
Je ne met pas 10 car prendre 5 ?uros supplémentaires pour un chien est tout à fait exagéré pour aucun service. Je rappelle que même à ce prix, il faut ramasser les crottes et que les chiens n

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping Mais les tarifs sont de moins en moins abordable

Très beau camping Mais les tarifs sont de moins en moins abordable

Par Regis il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping avec beaucoup d'animations et d'activités. Cependant, le mauvais temps ne nous a pas permis d'en profiter et dans ce cas il y a peu de solution de repli

Par Carole il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil équipe très sympathique et réactive Grand emplacement pour camping car avec haies

Très bon accueil équipe très sympathique et réactive
Grand emplacement pour camping car avec haies
Les sanitaires sont très propre et spacieux

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping calme

Camping super et beaucoup de loisir salle sport, piscine, terrain de jeux....

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon camping. Beaucoup d’animations et animateurs au top.

Très bon camping. Beaucoup d’animations et animateurs au top.

Par Rudy il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Place attribuée sur laquelle je me suis embourbé. Vue non dégagée alors qu'il y avait d'autre vue

Place attribuée de sur laquelle je me suis embourbé. Vue non dégagée alors qu'il y avait d'autres vues plus agréables disponibles. De plus, pas possible pour une seule nuit, minimum de deux nuits exigé. Déçu par ce camping.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour

Très bon séjour, les logements pour 10 sont spacieux et bien agencés. Propreté impeccable et personnel très réactif en cas de besoin.

Par Lisa il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine très fraîche mais nuits fraîches.Piscine couverte chauffée très agréable.Les plats sont trè

Piscine très fraîche mais nuits fraîches. Piscine couverte chauffée très agréable.Les plats sont très bons que ce soit au Restaurant ou snack. Location trop à l'ombre pour cette période de l'année (mai) on aurait sûrement apprécié en période estivale

Par Aurore il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Information erronée à la réservation

La météo n'était pas au RDV. Mais pour anticiper cela, avant de réserver j'ai téléphoné au camping afin de vérifier qu'il y ait bien une piscine couverte et chauffée comme indiqué sur le site. Ceux ci me confirment que oui. Or, nous y sommes allés avec 3 enfants (2 ans, 2 ans et 5 ans) et la piscine était semi couverte il faisait donc très froid (11 degrés dehors) et l'eau n'était pas chauffée. Demi tour. Résultat nous ne sommes pas sortis du mobil-home pendant 48h et avons payés un séjour pour rien.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping la Barque

Camping loin de tout, pas d'alimentation rien... même pas de pain Magasin à 2 km Plage 3 km Fom

Camping loin de tout, pas d'alimentation rien... même pas de pain Magasin à 2 km Plage 3 km Dommage...

Par Reservations P. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un bon séjour avec l accès à la plage de belles balades un personnel à l écoute avec le sourire 😃 Bonne saison à tous

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes