Rien n était prêt, un sanitaire sur deux ouvert,l herbe non tondu...etc
het zwembad was te koud.
Verder leuke camping genoeg voorzieningen. Huisje/stacaravan was netjes en schoon.
Bien mais... Mobilhomes beaucoup trop près les uns des autres. La localisation est très bien avec l'accès directe à la plage. Accueil sympa.
Très bonne expérience, même en début de saison. Dommage que la piscine ne soit pas chauffée à cette époque.
Rien ne fonctionnait, toilettes si ouvertes trop petites on touche la porte quand on s'assoit. Terrasse du café du truc vert trop petite on est coincé, et en plus c'est trop cher. Trop d'attente pour s'inscrire, une heure pour certains ! Pas assez de pain à la supérette. Confort très sommaire ! Voir rudimentaire
Camping très calme car les véhicules ne sont pas autorisés à rentrer. Une navette électrique fait le va et vient pour le transport des bagages à l’arrivée et au départ. Mais lorsque le logement est éloigné car le camping est très grand, c’est contraignant de faire les allers retour à pied, par exemple avec les provisions. Un petit problème de propreté à l’arrivée qui a été vite réglé.
Tres beau camping plage privé acces direct au lac
Très bon séjour au sein de ce petit camping convivial. Le personnel du restaurant est très sympa ainsi que les autres personnes travaillant dans ce camping. La cuisine est de qualité, les pizzas et les frites sont excellentes. Le camping est bien situé pour visiter la région. En revanche il faudrait installer un miroir en sortant du camping car le virage est un peu dangereux, les gens roulent assez vite.
Camping Le Renolien au top ! Face à la mer, à Perros Guirec.
Génial pour les enfants : jeux, circuit de vélo, terrain de basket, foot, ping pong, salle de jeux arcade, château gonflable.
La piscine est bien mais mériterait plus de nettoyage dans la journée au niveau des vestiaires.
Il y a tout sur place et à des prix très raisonnables (pizzeria, bar, snack, crêperie, épicerie).
Je suis très contente de mon séjour, c
Séjours au top malgré la météo mitigée. Les animateurs sont géniaux et savent mettre de l?ambiance. Les piscines magnifiques, chauffées et propres. Les restaurants sont tous très bons. Camping vraiment adapté pour les familles. Je recommande à 100%
Super bien propre personnels top sympa
Un excellent séjour, dans un cadre magnifique
Très chouette endroit. Le personnel est adorable et abordable. Les cours de surf sont géniaux. Le professeur est super sympa et fait attention à tout le monde. Mes ados et moi avons adoré. Merci.
Camping propre , accueil sympathique Douches trop étroites Manque des miroirs
Très bien de beaux emplacements pour caravane et camping car Et sanitaires très propres
Très bon séjour grand emplacement sanitaire au top dommage que la piscine intérieur était un peu fraîche
BEAU CAMPING
BEL EMPLACEMENT
SANITAIRES/DOUCHES DEMANDE DE L AMELIORATION
Pas d'eau chaude dans les sanitaires ! J'ai prévenu l'accueil et pas d'eau chaude pour ma petite de 4 ans alors qu'il faisait froid dehors