Conso au bar, et glace trop cher.
Sinon le camping est très bien
Camping parfait. Sanitaire toujours propre, eau chaude, l?espace aquatique est top. Petit bémol pour les jeux dans le sables et le retrait de la balançoire qui a été remplacer par une tyrolienne difficile d?utilisation pour les enfants
super camping , très bien tenu Le personnel ne parle pas beaucoup le Français mais ca n'a absolument pas été ennuyant pendant le séjour. Parfait en couple ou avec les enfants Espace aquatique magnifique
Un sejour très agréable,une parenthèse inattendu hors du temps. La mer au bout du camping. Une piscine simple avec un xadre idyllique. Super plus pour le spa sur la terrasse du mobil home.
bon camping. Très bon séjour, bien situé. Je ne mets que 8 car pour ce nombre d'étoiles en générale il y a des toboggans à la piscine ...
C?est un peu dommage arrivée du 2 mai reparti le 9 mai tout était différent restauration plus de choix à partir du 8 mai petite buvette ouvert le 8 mai donc cela veut dire que du deux au sept il y avait pas grand chose
Parlant du mobilehome je ne comprends pas pourquoi il y a de la rouille sur les tringles rideaux la porte ferme très mal le frigo un peu rouillé le micro-ondes au bout d?une assiette est disjoncté ou s?arrêter nous étions quatre quand même dommage que la terrasse n?est pas plus protégé que ça.
Sinon les animateurs et le personnel très sympa
Nous étions déjà venus en août 2023 et nous avions déjà apprécier notre séjour. C'est pourquoi nous somme revenus.
- Logement loué très propre et parfait pour 4 personnes (draps en satin de coton !).
- réparation LV rapide et efficace (bravo au gérant et son équipe).
- petit bémol au restau où il a fallu attendre 1 heure pour manger des pizzas (délicieuses en plus, quel dommage) La faute au manque simple de main-d
le bungalow était confortable pour notre séjour et nous a permis de nous installer sur notre emplacement A24 pour cette nouvelle saison
Très bel établissement, parc très bien entretenu, beaucoup de services appréciables .
Personnel très accueillant et souriant. Mobile home très propre à notre arrivée (merci à Chloé ??)
Camping très propre, infrastructures très bien entretenues.
Bravo à l
Douche froide, pas de papier toilette
Déçue de la piscine Activités chères Prix du bar excessifs A l'arrivée pas de télé pas de chauffage En cours de séjour coupure d'eau sans en être informés Heureusement Catherine responsable du camping a été au top Le positif le personnel très agréable super accueillant et gentil et le personnel du supermarché très très chaleureux et leur prix abordables
Très beau camping mais déçus de l'absence de certains services annoncés et attendus, qui plus est quand l'information n'est pas assumée ni communiquée.
Très beau camping avec de. Belles prestations dans un lieu charmant