Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

zuwenig Schattenplätze am Pool

zuwenig Schattenplätze am Pool

Par Walter il y a 7 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bien pour le mobile-home , Mais trop de vis-à-vis dans les Premiums Terrasse les marches sont trop

Bien pour le mobile-home ,
Mais trop de vis-à-vis dans les Premiums
Terrasse les marches sont trop hautes pour des personnes agees et pour les enfants
Les voies de circulation ne refletent pas le nombre d étoile ***** parking mal délimités leet pas près du logement pour le déchargement des bagages manque le nom un petit commerce grande piscine trop loin ok.

Par Patricia il y a 7 mois

Etruria

Ein Ort für Familien

Gutes Konzept und nettes Personal auf dem Areal. Super Animation für die Kinder durch das Personal von Etruia. Die Tänze sind toll und das junge Personal engagiert. Die Preise in den Geschäften des Campings sind durchwegs sehr hoch. Die drei Restaurants auf dem Areal kann ich leider überhaupt nicht empfehlen. Preis-Leistung stimmte für uns nicht.

Par Naemi il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Vlotte checkin. Redelijk propere chalet die helaas enkele kookpotten miste. Na wat aandringen kregen we gewenste formaat potten. Camping mist indoor speeltuin waar kinderen steeds binnen kunnen bij slecht weer.

Par Mario -. il y a 7 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Net huisje, goede service. Uitrusting kookgerrei minimaal. We misten een snijplanken messen en longdrinkglazen

Par Frans il y a 7 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon camping avec emplacement privilégié sur la Corniche. Seul bémol l espace aquatique très peu

Très bon camping avec emplacement privilégié sur la Corniche. Seul bémol l espace aquatique trop petit par rapport aux nombres de bungalows. Circulation en vélo dans le quartier premium n est pas totalement sécuritaire...les vacanciers pourraient descendre de leur vélo. Tout le personnel est poli, aimable et souriant 😃

Par Sandrine il y a 7 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prijs kwaliteit op orde. Goede ligging. Miste een honden uitlaat plek, achteruitgang vanuit de camping zou daar voor een optie kunnen zijn.

Par Lieke il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable par contre notre mobil-home home était situé à 2 mètres d

Camping très agréable par contre notre mobil-home home était situé à 2 mètres d

Par Dominique il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé, propre et personnel sympathique et poli.

Camping bien situé, propre et personnel sympathique et poli.

Par Eric il y a 7 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nette camping op een mooie, rustige, locatie. Rivier langs de camping een groot pluspunt!

Par Dimitri il y a 7 mois

Domaine la Franqui

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel était très aimable et toujours disponible. À chaque demande, ils ont réagi rapidement, ce qui est très appréciable. Le camping est idéalement situé, à deux pas de la mer. Les draps, le linge et la salle de bains étaient très propres à notre arrivée. Le bungalow, avec sa structure en bois, est esthétiquement très joli et chaleureux. Cependant, la conception tout en bois rend le nettoyage difficile : il est quasiment impossible de désinfecter correctement les surfaces. Le barbecue était malheureusement inutilisable, car il était très sale. Les chaises longues et les chaises de jardin étaient couvertes de déjections d'oiseaux et de toiles d'araignées épaisses, ce qui ne nous a pas permis de les utiliser. Malgré ces quelques points à améliorer, nous avons apprécié l'ambiance du lieu et la qualité de l'accueil.

Par Nikolay il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Platz hat uns sehr gut gefallen alle Mitarbeiter waren sehr freundlich; einzig die Wege dürften in etwas besserem Zustand sein

Der Platz hat uns sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich; einzig die Wege dürften in etwas besserem Zustand sein

Par Peter il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Agréable séjour au calme. Cependant le vis à vis avec les personnes en face nous a un peu gênés. Des haies seraient bien venues

Par Chantal il y a 7 mois

Très bien, quelques voisins gênant les 2 premiers jours

Très bien, quelques voisins gênant les 2 premiers jours

Par Sylvie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

emplacement géographique: super location avec jacuzzi: super piscine trop petite et à la vue de la r

emplacement géographique: super
location avec jacuzzi: super
piscine trop petite et à la vue de la route: nulle
superette: inexistante alors que dans les autres Sandaya hyper pratique

Par Thierry il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil home ancien, coussin dechiré. Manque de volet et ou pour preserver l

Mobil home ancien, coussin dechiré.
Manque de volet et ou pour preserver l

Par Lionel il y a 7 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Der Campingplatz war schön und gepflegt, grosse Parzellen, jedoch war das Sanitärgebäude nicht so gu

Der Campingplatz war schön und gepflegt und wir hatten eine grosse Parzellen. Es war sehr ruhig trotz vielen Leuten. Bei den Food-Ständen musste man deswegen schon etwas Geduld haben oder auch eine Platz im Pool erkämpfen, aber im Hochsommer ist das wohl so. Genossen haben wir dafür das schöne, saubere Meer und den Sonnenuntergang.

Par Astrid il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobil home en bon état et assez récent et climatisé. Les chambres avec les lits doubles sont vraimen

Mobil home en bon état et assez récent et climatisé.
Les chambres avec les lits doubles sont vraiment petites.
Les salles de bain sont bien et la cuisine aussi.

Le restaurant est plutôt bien, les repas du snack assez moyen dommage!!!
Superbe rooftop au dessus du snack.

Super espace pétanque et jeux en tout genre.

Point faible pour moi !!!!
Les piscines inaccessible au short de bain, seulement en caleçon et nous n

Par Pierrick il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Espace aquatique qui es le point fort du camping. L

Espace aquatique qui es le point fort du camping.
L

Par Sylvain il y a 7 mois