Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Baisse de qualité globale

Accueil non joignable par téléphone. Sur place réception mal organisée perte de temps en hors saison . Je n’imagine pas en plein été. Seul point positif le surclassement en qualité de client fidèle. Aucune lumière le soir allées dans la pénombre. En dehors du caractère dangereux de ne rien voir, niveau sécurité cela est inacceptable. Cela enjolivait les lieux le soir.On avait trouvé ce camping incroyable, il a perdu de sa superbe en terme de prestations. Location rien à redire très bien.

Par CHEVALIER Marianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Catastrophique

Catastrophique

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour, très bon séjour. Le personnel est très gentil et Poli. Le site est propre .

Par Eugénio il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Accueil très agréable, plaisant. Beau camping, belle verdure et très fleuri, du bonheur. Magnifiques piscines, dommage, le temps ne si prêtait pas, il y a tout se qu'il faut.

Par Myriam il y a 1 an

Séjour parfait

Séjour Excellent

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Agréable séjour en famille, mis à part la vaisselle et le lave vaisselle qui présentaient qqles salissures . Terrasse bois bien fatigué également.

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Cypsela resort Avis mitigé

Camping agréable qui vaut ses 4 étoiles
Points négatifs; pas de plan de circulation pour les voitures (petites allées communes aux piétons et véhicules) sans grande visibilité aux entournures
Peu d?ambiance ( peut-être lié à la période)

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Magnifique camping arboré, fleuri, propre et très bien entretenu.

Magnifique camping arboré, fleuri, propre et très bien entretenu. Personnel aimable et souriant. Quartier premium bien agencé, piéton et très calme. Intérieur du mobilhome fonctionnel, pratique et moderne. Restaurant très sympa, qualité de la nourriture super. Bref des vacances réussies :-)

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un camping propre avec des infrastructures de bonnes qualités, des sanitaires propres et un gardiennage jusqu'à 2h du matin pour permettre une arrivée tardive

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Quelque peu déçu par quelques points pour un 5 étoiles : Temperature de l'eau trop basse pour profiter de l'espace aquatique. Propreté du logement moyenne à l'arrivée (toiles d'araignée...). Pain et viennoiseries surgelés, dommage...

Par Ghislain il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon camping, environnement sympa, personnel souriant et agréable.

Bon camping, environnement sympa, personnel souriant et agréable.

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très satisfaisant. Attention au vieillissement de certains mobile home.

Très satisfaisant. Le cadre est assez exceptionnel. Cependant, nous aurions aimé être alertés des travaux extérieurs exceptionnels au moment de la réservation afin de choisir un autre emplacement. Quelques services fermés dans la journée, bar épicerie. Au niveau du mobile home nous avons signalé un probleme de propreté notamment au niveau des assiettes, couverts et en général. Le mobile-home commence à ne plus etre en tres bon état.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Van Onderwerp Ontvangen Grootte Categorieën Sandaya Campings Uw mening is belangrijk voor ons 09:08

Van Onderwerp Ontvangen Grootte Categorieën
Sandaya Campings Uw mening is belangrijk voor ons 09:08 744 kB Zie eerdere mail,

Verder ook tweed dagen eerder vertrokken vanwege slechte omstandigheden en geen compensatie, geen reactie en geen excuus ontvangen

Par Marcel il y a 1 an

Conforme à nos attentes

Nous avons trop peu pu profiter à cause de la météo capricieuse mais le camping était plutot conforme à nos attentes.

Par Ericka il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Super séjour

Encore un bon séjour au domaine de la Dragonniere, malgré plusieurs jours de pluie , les activité proposées ont été adapté à la météo. Les enfants ont passé un très bon séjour et les adultes également.

Par Coralie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Avec un temps globalement "pourri", nous n'avons pas pu profiter du très beau parc aquatique ni des animations, et les enfants n'ont pas non plus pu jouer dans les parcs prévus pour eux. L'accès au mobil-home était aussi très boueux suite au temps. Beau camping cependant.

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping et piscine très agréable et avec de l eau chauffé

Très beau camping et piscine très agréable et avec de l eau chauffé

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping. Il y a tout pour passer d'excellentes vacances. Animateurs, personnes de l'accueil

Superbe camping. Il y a tout pour passer d'excellentes vacances. Beaucoup d'animations pour petits et grands. Le personnel est top. Camping très bien situé, pas besoin forcément de prendre sa voiture, on peut faire d'excellentes marches le long du sentier avec des superbes paysages.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024