Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Décevant

Accueil qui ne parle pas français et qui ne donne pas les bonnes informations, snack avec click and collecte qui ne fonctionne pas, en rupture de crème depuis une semaine pour les pizzas et débordé avec 5 commandes. Couette souillée dans le mobil home. Piscine gelée, y compris celle des touts petits. Animation déplorable et QR code pour inscrire les enfants non fonctionnel. Pas de poubelle à l’espace piscine et pas d’éclairage la nuit. Seul chose qui relève le niveau, le bureau des activités ainsi que personnel qui s y trouve. Je suis tellement déçue de ce Sandaya car j en ai déjà fait plusieurs autres dont le standing n a rien à voir. Encore pire pour un 5 étoiles, qui a mes yeux ne les méritent pas. Dommage car le lieu a toutes les installations nécessaires pour rendre le séjour agréable. Je ne reviendrai pas.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Sejour parfait dans ce camping , bon accueil , camping agreable, propre , le personnel a l ecoute et reactif ...ravie de nos vacances chez vous ...a bientot!

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour comme d'habitude - un seul bémol le SPA : malgré plusieurs venues, pas de remboursement même si vous êtes malade! navrant

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bonne situation et bonne prestation

Camping bien situé, cottage et terrasse trés bien, personnel accueillant. Éviter les hébergements près des structures gonflables, bruit de soufflerie toute la journée (cottage C81)

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bonne expérience en période d'avril

Bonne expérience en période d'avril. Camping où il fait bon vivre avec des infrastructures de qualité. Bien situé géographiquement permettant de varier les activités

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour

Très bon séjour.
Personnel accueillant et très réactif aux demandes.
Camping très bien situé en bord de mer.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour court

Séjour court pour visiter les châteaux de la Loire. Camping bien situé (Chambord à 10'), calme, convivial, propre.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour malgré quelques jours de pluie. Très bon accueil et personnel au top. Seul bémol Logement avec mitoyenneté et pas très insonorisé

Par Zourog il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nickel . A part la piscine . Le maître nageur plus occupé à discuter avec les animatrices en repos . Malgré enfants en bas âge dans l'eau et que des des jeunes et moins jeunes avec des ballons à se lancer

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bien, camping agréable, avec ttes les commodités , bien situé. J?ai adoré l?emplacement des mobihomes.

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour

Bon séjour

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mobil home en parfait état et très propre Domaine trsè bien entretenu Très bon accueil et réactivit

Mobil home en parfait état et très propre
Domaine trsè bien entretenu
Très bon accueil et réactivité au top pour problème technique résolu

Par Isabelle il y a 1 an

Camping tres bien placé à 2 pas d' un endroit magnifique

Camping tres bien placé à 2 pas d' un endroit magnifique

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping au bord de la mer mais …

Beau camping. Séjour agréable. Mobilhome trop à l’ombre surtout à cette période et beaucoup de vis à vis ..Piscine petite et sale . Restaurant sympathique personnel agréable. Infrastructure trop petite par rapport à la grandeur du camping .

Par Christelle il y a 1 an