Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Satisfait contre vent et marée !

Nous n?avons pas pu profiter pleinement à cause de la météo mais sommes quand même satisfait !

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très accueillant et bien situé avec un accès direct à la plage

Camping très accueillant et bien situé avec un accès direct à la plage

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Rien à signaler

Bien tres propre Dommage pour l’emplacement non ensoleillé pour fin avril

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tarif trop élevé pour les prestations du mobilhome. Ne pouvant plus prendre de premium avec un chien

Tarif trop élevé pour les prestations du mobilhome.
Ne pouvant plus prendre de premium avec un chien, nous ne reviendrons certainement pas chez sandaya

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobilhome pas très propre, vaisselles sales dans les placards, le gaz ne fonctionne pas à notre arrivée et l?homme d?entretien qui ne passe que le lendemain matin, chauffe-eau dysfonctionnant à chaque douche, et pourtant nous avions loué un mobilhome 4 coquillages

Par Amélie il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour

Camping toujours très propre et bien entretenu, personnel disponible et aimable, les logements sont de qualité et il y a de nombreux services et animations.

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable

Camping agréable, dommage qu'il se situe dans un couloir aérien et proche d'unevoie ferré. Pour se dépayser le camping est sympa !

Par Romuald il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour au camping Le Littoral !

Très bon séjour au camping Le Littoral ! Notre fils de 4 ans a adoré l’air de jeux et l’espace aquatique ! Par un temps un peu maussade, la piscine intérieure chauffée est un énorme plus ! Équipe d’animateurs très sympathique ! Meilleur camping Sandaya que nous ayons fait jusque là.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très bien placé, calme et propre. Bémol sur les nombreuses coupures d'électricité les 4 premiers jours.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Une belle expérience makgré une semaine pourrie niveau climat

Proximité d'intérêts extérieurs au camping, aménagements du camping et service, propreté de l'endroit

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon week-end passé chez vous comme d'habitude par contre je trouve que le temps d'attente d'avoir le Mobil home après s être présenté à l'accueil était beaucoup trop long, surtout que ce n'était pas une heure d'influence....je suis arrivée ds les premières à 10h et j'ai eu le Mobil home à 14h....pourtant les personnes avant moi doivent partir à 10h au plus tard.Bref petite parenthèse négative au séjour sinon superbe séjour. MERCI à vs tous.

Par Melissa il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping

Très beau camping avec un magnifique lagon.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonjour, Je suis très mécontent de mon séjour, car on nous a attribué un emplacement détrempé, ma vo

Je suis très mécontent de mon séjour, car on nous a attribué un emplacement détrempé, ma voiture c

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Point négatifs:Très mauvais temps. Literie horrible pour un premium nous avons dormis sur des lits de camps.. canapé a changer ..également... Eau très froide des piscines intérieures et extérieures.trop de monde trop de bruit .(intérieur) pas assez de transats....animation pas top.lave vaisselle rouillé. Pas de four.
Sinon points positifs :mobilhome côté Green
Square en premium impeccable.( Un peu juste
pour 6 personnes table uniquement pour 4. ) télé
. 2 salles de bain. Plancha.(petite) .emplacement
magnifiquement arboré. Beaux transats. Grande table extérieure.

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, bon emplacement et cottage spacieux pour 3 adultes et 2 enfants

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tout était absolument parfait, équipe très professionnelle, équipements très bien entretenu, des heb

Tout était absolument parfait, équipe très professionnelle, équipements très bien entretenu, des hébergements propres et soignés. Nous reviendrons et le conseillons à 100%.

Par PARIS M. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Op zich mooie camping. Mooi meertje en mooie plekken. Maar zwembad zou verwarmd zijn, maar dat was n

Op zich mooie camping. Mooi meertje en mooie plekken.
Maar zwembad zou verwarmd zijn, maar dat was niet het geval. In ieder geval ijskoud. het was slecht weer, maar de mobilhome is niet bruikbaar met 4 personen als het slecht weer is. Je kutn alleen buiten eten op de picknicktafel. Binnen is te klein.
Alle extra

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Dommage que le mobilhome soit collé au parking du camping et de la route.

Dommage que notre mobilhome était collé au parking du camping et de la route qui revient de Benodet, très bruyant. Sinon magnifique camping avec une proximité à la plage et au chemin de randonné. Beaucoup de visite à faire à proximité. Très bon séjour.

Par Stephane il y a 1 an