Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons bien apprécié notre séjour malgré la pluie par contre il y a eu un souci d'horaire par sandaya le pôle au lieu de sandaya Barbâtre ce n'est pas grave nous avons réussi à rentrer quand même dans le mobil-home par contre le salon est un peu petit et nous avons eu froid la nuit malgré qu'on a mis les radiateurs j'ai pas osé demander s'il y avait des couvertures et papiers wc juste une autre chose je trouve qu'on a pas assez de place pour garer sa voiture à côté du mobil-home ça fait un peu juste. pour la piscine nous étions déçus pas par rapport à la piscine par rapport pour se changer il y avait aucune cabine d'ouverte et les douches non plus donc on nous étions obligé de se changer dans les toilettes je trouve ça dommage pour un grand camping à 5 étoiles.sino. très beau camping je reviens fin août

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Déçus

On a été assez déçus de la propreté de la piscine, odeur d’urines +++, toilettes bouchées, manque d éclairage,... Ainsi que de la température de l’eau qui n’est pas assez chaude pour les bébés et les enfants. Dommage aussi que le château gonflable qui ne reste pas gonflé plus longtemps que 18h lors de belles soirées. Dommage aussi que la majorité du personnel ne parle pas ou ne comprend pas le français alors que c’est un camping en pleine Wallonie ! Ainsi que pour les animations des enfants qui est uniquement en néerlandais.

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Dépaysement

Chouette expérience au calme et dans un superbe environnement. Activités bien organisées avec des moniteurs très sympathiques.

Par Sarah il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Prestations non conformes à celles annoncées sur le site sandaya

Prestations non conformes à celles annoncées sur le site sandaya

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

En general muy bien, el camping es muy grande y bonito, estuvimos en el chalet de 5/6 personas y está muy bien, un poco viejo el exterior pero bien.
Echo de menos que alguien de la recepción sepa algo más de español, nos defendemos un poco en ingles pero si hay gente que no sabe nada será difícil comunicarse, las instalaciones son muy completas lo que veo que están muy concentradas todas las áreas de actividades en una zona y que bastante apartado de algunos bungalows. El supermercado lo veo un poco pequeño para las dimensiones del camping.

Par Marcos il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Mobil-home propreté négligeable trace moisissure sur les rideaux intérieurs, placard crottes souris

Sous les lits poussières et moisissures....
Parti un jour avant car il pleuvait et on a allumé les radiateurs et odeurs difficiles ds les chambres enfants à cause du moisi.je regrette ne pas l avoir signalé en arrivant....

Par Bruno il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Super!

Super Excellent rapport qualité prix Camping à taille "humaine", ce n'est pas. U'e grosse usine à touristes

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour réalisé en avril. Déception totale. Réservation d une prestation 5 étoiles avec piscine chauffée couverte ains

Séjour réalisé en avril.
Réservation d une prestation 5 étoiles avec piscine chauffée couverte ainsi que club enfant.
Nous sommes arrivés le dimanche la personne de l accueil nous a expliqué qu il n y aurait pas de club enfant cette semaine... nous sommes allés à la piscine. Elle était chaiffee à 20 degrés et avait un pan de mur ouvert qui ne pouvait pas se fermer. L air froid s entourait dedans.
Nous étions en pull, blouson, les maîtres nageurs en polaire car il faisait froid.
2 désagréments important pour un camping 5 étoiles vendus avec club enfant et piscine chauffée.
Nous avons appris par hasard le jeudi que le club enfant était ouvert au final... amusant sans doute.
Nous avons fait remonter au sav ces 2 énormes dysfonctionnement. J ai expliqué que sans ces services le prix n était pas avéré.
La réponse.se a été, les pompes avaient du mal à chauffer car il faisait froid dehors... nous vous offrons une nuit en compensation hors periode haute saison. Pas de reponse sur le club enfant par contre.
Je n aurais jamais payé 900 e pour une semaine de vacances sans ces services. Je trouve cela dommage que le service ne soit pas à la hauteur de la publicité et que le service client n ai aucune réaction, je demandais une remise de 50 % Car sans ces services le prix auraient été de 450 e pour une semaine.
Très déçu du sav et de la politique client de la marque. La direction et le personnel de ce camping étant tout à fait en accord avec nous.

Par Armand il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable, personnel très accueillant, dommage que le temps n?y était pas du tout

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Vacances parfaites

Séjour parfait. Rien a redire camping propre ,locatif avec bon rapport qualité prix . Animation hors saison pour adultes et enfants. La vue sur l'océan incroyable. Supérette pour dépanner. L'espace aquatique magnifique.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Piscine intérieure eau trop froide surtout avec un enfant de moins de deux ans. Infrastructures usées, dangereuses pour ce qui est du parcours sportif. Vis de terrasse dans le pneu dc on a eu le droit à une visite chez le garagiste. Snack prix élevé pour ce qu'on a dans l'assiette. Plage annoncée à pied à 900 m mais elle est à 1,5km, ce qui peut changer la donne tjrs avec un petit enfant. Point positif de ce camping le personnel animation. Mobilhome pas top vieux avec pas mal de petits trucs cassés mais on est venu avec notre chien dc ça explique peut-être les choses. Le lit du salon inutilisable,..... Toilette vraiment très petit pour personne surpoids ou grande.... Je ne retournerais pas dans ce camping les deux fontaines à Nevez

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Grands emplacements, commodités agréables et toujours propres. Un peu dessus des emplacements bord de plage. On s'attendait à voir la mer.

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super

Super

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable à faire en famille Cependant l’eau de la piscine était trop froide !!!!

Par Rodrigue il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping,propre,agréable, à la fois calme et animé je recommande!!!

Super camping,propre,agréable, à la fois calme et animé je recommande!!!

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Super séjour :-)

Venu en grande famille (plusieurs locations), nous avons été super bien accueilli et le personnel super sympa a répondu à toutes nos demandes. Merci beaucoup également pour l

Par Magalie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

3ème séjour

mauvaise expérience

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonjour, très bon séjour. Le personnel est très gentil et Poli. Le site est propre .

Par Eugénio il y a 1 an