Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bel endroit. Il a du potentiel, il ne reste plus qu a l exploiter. Bar, restaurant a développer. Animation à rendre plus professionnel

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Déçus de ce Sandaya

Très déçus de ce Sandaya qui comporte 5 étoiles tant pour l'hébergement que pour le complexe. Et pourtant, nous sommes fidèles à Sandaya. Aucun abri au bar/snack en cas de mauvais temps. Un accueil très froid, un wifi qui ne fonctionne pas à l'intérieur de l'hébergement....bref, malgré l'emplacement très proche de la plage, celui là n'est pas du tout accueillant et très franchement ne mérite pas du tout ses 5 étoiles.

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçu ! J’ai choisi ce camping car il propose une piscine CHAUFFÉE et couverte. Or ce n?était pas le

Déçu ! J’ai choisi ce camping car il propose une piscine CHAUFFÉE et couverte. Or ce n’était pas le cas ! La piscine était « chauffée » à 21 degrés ! Obligé d’emmener les enfants dans un complexe extérieur ! Le cadre est sympa et propre. Les services sont très biens. Attention à ne pas s’ébouillanter en revanche dans les mobiles homes.

Par Pierre-Charles il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Mobil home mal équipé, peu de services, renseignements flous sur internet. Piscines pas toutes ouvertes ni chauffées.

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable, pas mal d'animations, les sortie randonnées sont top avec le guide. Les bungalow premium (2 personnes) sont très bien agencés.

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très belle surprise sur la qualité du logement et des services offerts.

Très belle surprise sur la qualité du logement et des services offerts.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fidèle cliente de Sandaya, le camping des Alicourts est magnifique beaucoup d'espace, activités nombreuses, nous avons passé bon week-end qui aurait pu être bien meilleur car la pluie n'a jamais cessée.

Par Chantal il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Réservation d'un mobile home pour un week-end. Au moment de la réservation, c'est marqué que le mobile home sera prêt le samedi dès 12h alors que nous l'avons réellement eu à 16h. Donc pas professionnel. De plus, le ménage à l'arrivée n'était pas impeccable. Sinon logement conforme aux photos avec une belle vue.

Par Laurine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Belle expérience

Belle expérience

Par Carine il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Cadre très agréable, personnel charmant, particulièrement Joâo, notre serveur au restaurant.

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super séjour! Les animateurs ont été au top! Bravo à toute l'équipe!

Super séjour! Les animateurs ont été au top! Bravo à toute l'équipe!

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping personnel agréable et réactif belles piscines que du positif....

Par Fabien il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Accueil pas très joyeux . TV du mobil home aynat soucis de coupure . Pas résolu coupure de courant p

Accueil pas très joyeux . TV du mobil home ayant soucis de coupure . Pas résolu coupure de courant pendant 3 heures un soir. Les horaires ouverture du bar fermer en journée.

Par Langlois il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

super camping équipe accueillant installation propre bien situé et calme à 5 Min du centre d'Avignon bungalow propre et ressent je le conseille fortement

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons été ravi de passer cette semaine de vacances à l'escale Saint-Gilles vu exceptionnelle et mobil-home très propre rien à dire à refaire

Par Laurent il y a 1 an

bien 👍🏻