Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour

Tout était bien, mobile home agréable, personnel sympathique et animations. Même logement que l'an dernier sans demander, top.

Par Céline il y a 1 an

Ras bien

Ras bien

Par Frederic il y a 1 an

Super camping

Camping propre, familial et de bonne taille (ni trop petit, ni trop grand). Aires de jeux très appréciées par les enfants. De belles vacances pour tout le monde !

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil-home pas très propre (moisissures sur les stores des sdb), mal conçu (fenêtre cuisine qui ne s

Mobil-home pas très propre (moisissures sur les stores des sdb, tâches d’humidité), mal conçu (fenêtre cuisine qui ne s’ouvre pas, baie vitrée chambre parentale difficile à fermer et qui ne peut se bloquer en position ouverte en raison de la rampe d’accès à la terrasse) et mal situé (aucune intimité) pour un 4*. Camping sur-classé : piscines propres mais vieillissantes et peu de commerces pour un 5*. Habitués des Yelloh Village, il n’y a aucune comparaison possible entre un 5* Yelloh Village et un 5* Sandaya que ce soit au niveau des logements, des emplacements ou des espaces aquatiques. Nous ne reviendrons pas.

Par Christel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, top avec des enfants, bcp de jeu, lagon magnifique, piscine au top!

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping avec prestations de qualité. Piscine magnifique. Mobilhome très bien agencé Personnel très g

Camping avec prestations de qualité.
Piscine magnifique.
Mobilhome très bien agencé
Personnel très gentil et à l

Par Laurine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour. Dommage pour la pluie mais vous n?y pouvez pas grand chose!

Excellent séjour.
Dommage pour la pluie mais vous n?y pouvez pas grand chose!

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour, les enfants ont adorés, vivement la prochaine fois.

Super séjour, les enfants ont adorés, vivement la prochaine fois.

Par Morgan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un très bon séjour familiale, mobil homme bien orienté pour ne pas vivre avec les voisins. Ridoeaux occultants dans les chambres et pièce de vie plus store et anti moustique dans la chambre des enfants ce qui est fortement appréciable. Structures de jeux adaptés aux différents âges. On a aimé la structuré à l'intérieur, même en cas de mauvais temps nous avons pu faire une activité avec le petit. Quartier piétonnier, allée à sens unique, on peut se promener tranquillement dans le camping et c'est fort appréciable pour faire du vélo ou de la trotinette. De nombreux arbres apportent de la fraicheur et de l'ombre et c'est vraiment appréciable ! Belle découverte, l'an prochain on en test un autre Sandaya !

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Cyrielle il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Très bon camping , très bien situé , personnel très agréable. Seul petit bémol , on a trouvé limite que les emplacements ne soit pas prêt , pas de tonte de pelouse , mobil home pas finit. Cela aurait dû être fait avant l'ouverture. Notre emplacement avait l'air et mauvaise herbes très haute. Et là proximité des mobiles home . On mange Limite avec le voisin , on voit tout ce qui se passe chez eux . Mais sinon le reste était bien

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très belles infrastructures, le seul bémol notre Mobil home PREMIUM juste séparé par un parking pour être au bord de la route

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ce centre de vacances était très agréable avec des animateurs très investis

Ce centre de vacances était très agréable avec des animateurs très investis

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon accueil. Installations de qualité. Lieu agréable. Un petit bémol sur l'entretien en début de saison.

Par Noémie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin