Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping propre, bien tenu et très agréable avec son petit village central en pierre plein de charme. Quelques manquements pour un 5 etoiles notamment avec une piscine exterieure quasi pas chauffée pour les vacances de printemps.

Par Amélie B. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Vacances surprise

Arrivée sans réservation pour faire une surprise à papy et mamie qui arrivaient en camping-car. La réception a joué le jeu et m’a directement trouvé une location ! Je recommande 3 jours de déconnexion au top en famille !! Merci

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping tres propre et bien achalandé grace au vival..tres calme et priche du lac

Camping tres propre et bien achalandé grace au vival..tres calme et proche du lac

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Pour une première expérience, je ne suis pas dessus à refaire, très bon camping pour ce retrouver en famille

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

manque d indication sur les activité voir les lieu ou ce trouve la plage.la boutique lors d?un paiement en espèce supprime la vente !!!!de plus un produit a 29.90 serviette de plage jo vendu a 30 pour éviter le rendu monaie

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne expérience. Seulement, Dommage que les bassins extérieures ne soient pas chauffées et que la terrasse plage face à la mer ne soit pas ouvertes. Sur le site tout est noté ouvert comme en haute saison

Par Estelle il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour très pluvieux, ouff la piscine intérieure nous sauve

Nous avons eu une très mauvaise météo, mais avons pu profiter de certaines infrastructures (piscine couverte, logement spacieux, restaurant?)

Par Christophe il y a 1 an

Très beau camping ⛺️

Très beau camping ⛺️

Par Claude il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Malgré la pluie, le camping est à taille humaine, le personnel au Top quelque soit la fonction.

Par Trevysa il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Beau camping mais l'eau de la piscine est très froide (y compris les bassins pour les plus petits)

Beau camping mais l'eau de la piscine couverte est très froide (y compris les bassins pour les plus petits). Quant aux bassins extérieurs, l'eau était glacée...

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Le camping ne vaut pas un 5 étoiles. Manque d?animation. Aucune poubelle dans les allées du camping, pas d?éclairage de nuit. Aucune informations à l?accueil lors de notre arrivée sur le camping. Assez décevant quand on choisi un camping 5 étoiles. Pas adapté pour les chiens

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

camping au top

camping au top

Par Manon il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Les mobil home trop proches les uns des autres. Pas trop d intimité.

Les mobil home trop proches les uns des autres. Pas trop d intimité.

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour Superbe camping Logement premuim dommage que le ménage de début de saison n

Très bon séjour
Superbe camping
Logement premuim dommage que le ménage de début de saison n

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping et équipe au top !!! Malgré une météo maussade, on a passé une super semaine, grâce à la qualité des installations, la sympathie des animateurs et le super emplacement ! Merci !

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

RANOLIEN...paradis sur terre

Nous sommes enchantés de notre séjour ! RANOLIEN est notre petit paradis sur terre

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour

Manque un vestiaire à la piscine pour se changer quand le temps ne permet pas de se promener en maillot de bain. Camping sympa, équipe agréable, mobile-home en très bon état et très bien équipé

Par Angélique il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024