Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Bruno il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Localisation du camping exceptionnelle

Séjour marqué par une très mauvaise météo mais qui fut néanmoins agréable grâce à l'équipe d'animation, notamment grâce à Valentin et Rahali. La localisation du camping est exceptionnelle.

Par Marion N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping très Familiale Personnelle agréable et serviable

Camping très Familiale
Personnelle agréable et serviable

Par Eric il y a 1 an

Très beau camping. Bien entretenu. Calme. Personnel poli, accueillant

Très beau camping. Bien entretenu. Calme.
Personnel poli, accueillant

Par Vincent il y a 1 an

Superbe séjour avec mes 5 petit enfants Camping à la hauteur de ces 5 étoiles

Superbe séjour avec mes 5 petit enfants Camping à la hauteur de ces 5 étoiles

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable et calme, bien situé pour les promenades à pied. Les mobil homes sont par contre trop rapprochés les uns des autres. Manque d'espace en général

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

très bon camping adapté aux familles. nous y sommes allez pendant les vacances d?avril , il faisait beau mais froid et le gros bémol c?est que la piscine qui devait être couverte était semi ouverte donc impossible de se baigner !

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Logement premium très bien agencé. Camping très bien situé. Jacuzzi très bien! Nous reviendrons.

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Première expérience sandaya, très content de notre séjour ! Très beau camping

Première expérience sandaya, très content de notre séjour ! Très beau camping

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Semaine catastrophique au niveau météo hélas. Difficile de se faire un avis objectif sur les prestations offertes par le camping. Notre hébergement correspondait à ce que nous en attendions. Peut être qu 'une ou 2 étagères dans le salon auraient été appréciées.

Par Geneviève il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

tres decue par le camping,nous avons connu bien mieux en bretagne le ranolieen rien a voir nous avo

nous avons eu beaucoup de mal a avoir des personnes parlant francais, si certaines femmes de ménage et 2 personnes à l epicerie
nous n avons pas pu manger le midi dans les 2 restaurants car fermes le midi et une journee dans la semaine et en plus ne parlant pas beaucoup francais
ils vendent des jetons pour le lave linge mais ils n ont plus de lessive en reussissant a nous faire comprendre
avec la pluie le terrain autour du mobill etait que de la boue on avait du mal a sortir avec le vehicule on patinait
donc nous sommes tres decus et nous ne savons pas si on recommencera nos vacances avec Sandaya

Par Evelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Agréable vacances

Nous avons passé un Agréable séjour en famille, bel accueil, nous reviendrons

Par Antony il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping du Col Vert à fuir! L’eus intérêts? Certainement pas le bien-être des clientsEnvironnement s

Camping du Col Vert à fuir! L’eus intérêts? Certainement pas le bien-être des clients, l’environnement ou la qualité de services en général!

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accueil extrêmement chaleureux. Merci Attention toutefois à la vétusté de certains chalets. Côté resto c'est bof.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024