Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Convivialité & Familiale sont les maîtres mots Une direction autant présente que le staff aussi bien

Convivialité & Familiale sont les maîtres mots
Une direction autant présente que le staff aussi bien pour les bons moments que les galères (plus de jus)
Camping très propre
Bravo à tous

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne semaine de vacances malgré une météo capricieuse.

Bonne semaine de vacances malgré une météo capricieuse.

Par Solene il y a 1 an

Bonne expérience

Le camping est très bien situé, très bien entretenu. Les équipes (accueil, animation, services techniques) sont tous très agréables et à l'écoute des vacanciers. J'enlève un point pour la température de l'eau, qui a suffi aux ados mais pas à moi ainsi que pour la taille du bungalow prévu pour 6 mais un peu juste pour 5. Une bonne expérience dans l'ensemble.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Magnifique camping bien entretenu et calme pourtant nous étions en période de forte occupation semaine du 1er mai

Par Baonville il y a 1 an

Camping très agréable.

Camping familial et très agréable. Très bien situé pour aller se promener

Par Tatiana il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Quelques soucis à l

Quelques soucis à l

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Bungalow bien situation très bien près de la plage Piscine plutôt pataugeoire Pas de commerce

Bungalow bien situation très bien près de la plage
Piscine plutôt pataugeoire
Pas de commerce

Par Marie C. il y a 1 an

Excellent camping

Belle situation, camping agréable et très bien équipé. Personnel aux petits soins.

Par Laetitia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping très bien entretenu, très bons services, bon accueil... Très belles infrastructures dont la piscine qui est très agréable. Si je pouvais donner 6/5 je le ferais !

Par Lou il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Déçu cette année des horaires de fermeture du bar (animation ou pas ),23h30 en allumant directement les lumières juste aprés la fin de animations! Wifi gratuite pour 3 et non 5 comme avant Personnel accueillant dans l'ensemble,vigile un peu moins

Par Catherine il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très beau camping Bien situé tout se fait à pied ou à vélo Nous avions un mobilhome premium qui es

Très beau camping
Bien situé tout se fait à pied ou à vélo
Nous avions un mobilhome premium qui est très bien
Mon seul commentaire négative sont l espace piscine Sanguinet lac et le parc aquatique Sanguinet plage qui ne sont pas chauffés ( pourtant au téléphone lorsque je me suis renseignée l espace aquatique enfant et toboggan étaient bien chauffés ?. ) à part une petite piscine couverte chauffée rien d autre
Impossible de profiter des toboggans et jeux aquatiques enfants avec une eau à 16 degré
Ça doit être bien uniquement en juillet et août si la météo le permet
Du coup c est la fourmilière dans cette petite piscine chauffée

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Malgrés les aléas du temps et la coupure d électricité qui nous a obliger a changer de cottage puis a y revenir 2jrs après, les enfants ont pu bien profiter du séjour grâce aux clubs et aux animations.

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très satisfaite de notre séjour au camping l Escale saint Gilles. Camping familiale extrêmement bien entretenu, avec du personnel très agréable et disponible.
Réactivité au top en cas de soucis ( ici panne d électricité).
Mon seul point négatif c est la température de la piscine vraiment trop fraîche dommage car très jolie et très propre.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est vraiment beau et très intégré dans la nature. Nous sommes déçus par 2 choses : temperature de l eau des toboggans glacée et odeur horrible dans le Mobil home pendant 5 jours sur 7 ( réparé après 3 signalements et 3 interventions). Sinon le personnel est super sympathique .

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Vacances en Cotentin

Camping très bien situé avec vue magnifique sur l'Anse du Brick

Par Eirick il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

En général très bon camping , très bien placé , accès direct au lac, a la réserve naturelle et au navibus mais mobil-home trop proche des uns des autres pas d'intimité et la piscine est interdite aux enfants alors qu'elle était vide pour un camping familial c'est aberrant

Par Sandy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tout simplement PARFAIT !

Tout simplement PARFAIT ! L'accueil, l'emplacement du camping, la propreté, l'ensemble du staff au top souriant, à l'écoute (accueil avec de très bons conseils pour visiter la région, Superette, bar, restaurant avec un service parfait, personnel d'entretien.,...)

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super camping malgré le mauvais temps...nous avons passé un super séjour...bcps d animation que ce soit a la piscine intérieure (animateur piscine au top)ou les animations sportives et soirées...un grand bravo et un grand merci ont ne c est pas ennuyé et de plus les enfants ce sont régaler a bientôt.

Par Marsaka il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour, joli camping, agréable et calme et surtout très bien situé. Malheur, nous avions pris ce

Bon séjour, joli camping, agréable et calme et surtout très bien situé. Malheureusement ,nous avions pris ce camping pour la piscine intérieure soit disant CHAUFFEE et nous y sommes allés qu

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une super semaine

Nous avons passé une excellente semaine, le mobil home est vraiment super,le cadre magnifique. Petit bémol à cause de la pluie le terrain était un peu trempé et gadoueux et la clim du mobil home voisin donnait sur notre terrasse.

Par Jonathan il y a 1 an