Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Grands emplacements, commodités agréables et toujours propres. Un peu dessus des emplacements bord de plage. On s'attendait à voir la mer.

Par Karine il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Tout s?est parfaitement bien déroulée Très bon accueil Logement propre Accès au camping 5 étoiles

Par Lea il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

De nombreux problèmes ont perturbés notre séjour, inondation dans le mobil home en cause l ensemble des évacuations bouchées et débordement dans les toilettes! problème électrique disjoncteur souvent déclenché nous privant de courant
problème de réception de la télé ,micro onde trop haut , frigo trop petit pour 4 adultes ,barbecue au charbon bois interdit nous avons constatés que diverses personnes bravaient l interdiction sans problèmes, chien et vélos interdits dans la zone de pèche néanmoins beaucoup de gens venant avec leurs animaux d

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très déçu de notre séjour obligé t attendre plus de 2h pour pouvoir avoir son mobilhome restauration et bar fermé personnel de service pas tout agréable même pas un bonjour vraiment déçu

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable malgré le temps maussade. Les enfants ont profité de la piscine même sous la pluie.

Camping agréable malgré le temps maussade.
Les enfants ont profité de la piscine même sous la pluie.
Des animations sympa le soir.

Par Sabine il y a 1 an

Excellent séjour

Cadre splendide. L?ensemble du personnel est très chaleureux et sympathique !!!! Une équipe d?animation dynamique !!! Beaucoup de divertissement !!!! Je recommande vivement le Ranolien!!! Merci à toutes les équipes

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mobil home très bien , très propre . Concernant la piscine, on nous dit piscine chauffer ( je réser

Mobil home très bien , très propre .
Concernant la piscine, on nous dit piscine chauffer ( je réserve pour ça ! ) hors on arrive piscine à 20/21 , froid, pour ne pas dire gelée ? mes enfants n?ont pas pu profiter longtemps de la piscine , moi n?en parlons pas ! Quel honte de mettre piscine chauffe ! Animateur gentil mais animations pas du tout au point , mal fait , trop long l?après midi cependant adorable.
Je ne reviendrais pas ! Je suis très très très déçue de ce camping où tout est payant et cher ! Et le mensonge je déteste !

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Expérience mitigée

Camping très sympa pour les enfants, calme, très bien équipé. Toutefois, Notre mobilhome n’était pas des plus agréables, forte odeur d’égout dans la salle de bain et la chambre des enfants, moisissure dans les coins. Nous n’avons pas eu de chance car nous avons eu une semaine pluvieuse, terrasse impraticable et ultra glissante. Un entretien avant l’ouverture de la saison s’impose pour éviter tout risque d’accident…

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Agréable séjour comme toujours camping au top pour les familles

Agréable séjour comme toujours
camping au top pour les familles

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour super

Camping agréable, très propre... Personnels agréable On y reviendra avec grand plaisir

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très chouette camping. Personnel sympathique, qualité des services et super situation géographique pour les activités en famille

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour malgré la pluie Personnel très agréable

Bon séjour malgré la pluie Personnel très agréable

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je recommande

Très bon séjour au camping Sequoia Parc. Nous avons eu le plaisir de retrouver l'équipe d'animation dirigée par Moïz. Je recommande.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement très agréable et calme bien 3 expose. Le cottage premium pour 2 n était juste pas très m

Emplacement très agréable et calme bien 3 expose.
Le cottage premium pour 2 n était juste pas très moderne, un.peu vieillot

Par Catherine il y a 1 an

Parfait !

Parfait !

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Dommage de payer la télé, alors qu'elle n'ait même pas en français et on nous propose même pas de remboursement

Par Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac