Séjour agréable, mobilhome confortable et au calme. Regret de ne pas avoir eu des animations, ni un club enfant.
Camping super, animation au top et animateurs très agréables et souriants. Séjour pendant les vacances d'Avril.
Problème d'eau chaude dans les douches
Superbe !!!! Que ce soit le camping ou les alentours, Superbe!!!! Magnifique camping, très propre, bien agencé, mobile home impeccable, personnel fort sympathique et très serviable.
Camping sympa et bien placé , le personnel est accueillant et l'emplacement de notre cottage était au calme.
Camping très bien entretenu, logement propre, déçu que la piscine extérieure ne soit pas chauffée,
Très bon séjour d'une semaine dans un logement premium avec animation au top malgré le temps qui n'était pas toujours de la partie.
Heureuse de retrouver ce magnifique camping.. mais grosse déception pour l'animation adultes, des soirées, et du spectacle de l'animation (pas d enfants donc impossible de juger)..vous êtes en rodage de début de saison, (nous le comprenons).. Toutefois le programme est creux et le 1er spectacle est plus digne d'une kermesse d'école que d'un camping club 5 étoiles... c'est la seule raison de notre note car autrement on a eu énormément de plaisir à être parmi vous... merci pour votre accueil, bravo pour l'aquagym qui sera notre souvenir de vacances....nous vous souhaitons une bonne saison.
Tres bonne infrastructure, mais personnel peu accueillant. Pas eu la possibilité de se baigner dans les piscines ,l eau n étant pas chauffée et présence inexistante du personnage emblématique koolaya (mes petites filles étant très decues).
Tout était parfait sauf le temps donc nous n'avons pas pu profiter du lagon,piscine heureusement il y en a une couverte
Très satisfaite, une équipe au top et à l écoute
Mobil-home bien.
Piscine couverte > on peut pas appeler ça couverte .
Le soir manque d
Piscine trop froide pas chauffe les enfants avais limite les lèvres bleu en sortant de l eau et aucun des 4 aldute n'a était dans très dommage pour le nombre d étoile accordée au camping
Magnifique camping très vaste avec une approche éco-responsable bien ancrée.
Les infrastructures sont excellentes.
A recommander vivement pour les enfants.
La supérette permet de s
Camping très sympa, la piscine au top, l'aire de jeux également. Petit bémol sur le restaurant (pas possible de réserver) et la propreté du mobilhome. Personnel réactif pour la vaisselle sale à changer. Petit plus : il est possible d'emprunter des livres et jeux de sociétés.