Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Excellent !

Excellent !

Par Jeanine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping, végétation, entretien , et emplacement top . Seul bémol Mobilhome trop proche l

Magnifique camping, végétation, entretien , et emplacement top .
Seul bémol Mobilhome trop proche les uns des autres, bruit et vue...

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Difficile de donner une note sachant qu?il a fait un temps mauvais Nous n?avons pas profité du camp

Difficile de donner une note sachant qu?il a fait un temps mauvais Nous n’avons pas profité du camping

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonne expérience, camping très bien situé près de l océan, très ombragé avec de grands emplacements. Accueil agréable et professionnel

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Belles infrastructures

Belles infrastructures

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping de grande qualité, au cœur d'une superbe région.

Camping de grande qualité, au cœur d'une superbe région.

Par Cécile il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est super agréable, très propre, la piscine est chaude intérieur et extérieur. Seul bémol

Seul bémol le train et les animations qui ne sont pas en français

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Les services proposés ne sont pas respectés, fermeture de la piscine parce que le maître nageur a quitté son poste, pas de télé, stade impraticable qui ressemble plus à une pâture, piste de karting en travaux... gaz coupé lorsque nous avons voulu faire le repas, invasion de fourmis dans le cottage sur le sol, les murs, le linge... rien pour occuper les ados. Le snack pourrait être sympa si les serveurs arrêté devant les clients de parler de leur salaire et de leur condition de logement. Le wifi vous est offert car c'est une zone blanche. Heureusement que le paysage est beau. Nous sommes clients Sandaya depuis de nombreuses années et ce camping ne vaut pas ses 5 étoiles. Nous ne reviendrons pas.

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Mobile homme moyen vieillissant spot lumineux rouiller pasbde porte de douche 1 rideaux ou la barre ne tiens meme pas. pour 1 quatre etoile 1 seule piscine au camping trop petite musique a fond jusqua 1h30 du matin du bar alors que personne a cette saison .j'ai fais des dizaines de camping 4 etoile celui ci ne merite pas ses 4 etoiles . Personnel sympathique tout de meme. pas de raiseau free WiFi quasi inexistant 7.50 euros pour 3 jours et par appareil si vous etes 5 pour 1 semaine 70 euros pour pouvoir avoir du WiFi c cher .

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping parfait avec des enfants tout est bien pensé. Le seul bémol c?est que dans notre logement nous avions la visite de souris durant la nuit? et un petit soucis de chaudière qui nous oblige l?éteindre et la rallumer régulièrement si nous voulions de l?eau chaude.

Par Capucine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Équipe au top

Équipe au top, cottage propre et au calme.
Les animations étaient super sympas

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable, bien situé. Emplacement parfait en terme de taille (camping-car). Aire de jeux pour les enfants un peu petite et quasiment exclusivement pour les jeunes enfants hormis le château gonflable. Piscine chaude et agréable. Activités enfants au top.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping Top!!

Très bonnes équipes d’animations, bonnes animations, personnel du bar et de l’épicerie souriant très bonnes équipes d’animations,bonnes animations, personnel du bar et de l’épicerie souriant et professionnel.

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping Très bien entretenu Parc aquatique magnifique Personnel accueillant très souria

Très beau camping
Très bien entretenu
Parc aquatique magnifique
Personnel accueillant très souriant

Par Guenael il y a 1 an

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Tout était bien.. L'emplacement du camping est idéal.

Tout était bien.. L'emplacement du camping est idéal.

Par Angélique il y a 1 an