Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très très bien ! Excellent séjour. Animateurs et Accueil à l'écoute et disponibles.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Topvakantie. Mooi park en goed verzorgde vakantieverblijven. Gezellig restaurant / cafe! Voldoende l

Topvakantie. Mooi park en goed verzorgde vakantieverblijven.
Gezellig restaurant / cafe!
Voldoende leuke activiteiten voor de kinderen.

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnel de l?accueil très agréable. Bon emplacement. Équipe animation et mini club au top ! Le plus du camping tres proche de la plage

Par Marjorie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super séjour, un mobil-home impeccable, très spacieux avec 2 salles de bain et toilettes, et super terrasse. très bien équipé avec un équipement et mobilier top, belle deco ! lits confortables. Super accueil, très belle équipe avec la mini disco, top pr les enfants.
super piscine chauffée. grand luxe!!!

Par Frederique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le camping dispose de tous les équipements pour passer un séjour parfait . Même quand la météo n?est pas clémente , les enfants peuvent profiter des infrastructure couvertes . Il y a des animations toute la journée. De plus , il est très bien situé , en bordure d?océan et à quelques km seulement des sables d?olonne .

Par Hamiche il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un bon accueil malgré le monde à l'arrivée , le camping a su se montrer à l'écoute et a fait preuve de professionnalisme

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le camping est agréable

Le camping est agréable les sanitaires sont modernes, neuf très propre. Les espaces aquatique sont pas très grand mais bien aménagé. Quelques services un restaurant et un snack..

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping Sandaya La Dragonnière.

Cela fait plusieurs fois que nous venons, nous sommes toujours autant ravi, que se soit des animations, du logement, des structures (piscines, petit parc, bar?.). Nous avons hâte de revenir!

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour à l'orée du bois. Équipe sympathique et réactive.

Très bon séjour à l'orée du bois. Équipe sympathique et réactive.

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec des animations sympas, aquazumba la bébête est arrivée à la bourre elle as fait son show ? 25 minutes après salut ?. C?était très moyen, les animateurs du soirs sont formidables, la piscine couverte est sous dimensionnée par rapport au nombre de personnes séjournant sur le site, les sanitaires que nous utilisions était pas nettoyé correctement des traces de saleté apparante le long des colonnes de douche ainsi que le bas du carrelage, de l?huile de coude sera à rajouter sur la liste des éléments manquants des équipes de nettoyage.

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Espace aquatique top Ambiance trop calme

Accueil sympathique et arrangeant Animations juste correctes (peu de musique, peu d'ambiance festive) Beaux espaces aquatiques La route qui sépare les 2 parties du camping est vraiment problématique.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un séjour au top comme d?habitude ! Merci à l?ensemble des équipes pour leur disponibilité et leur

Un séjour au top comme d?habitude !
Merci à l?ensemble des équipes pour leur disponibilité et leur bonne humeur.
À cet été avec grand plaisir !

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

L'endroit est agréable. L'espace bien-être est parfait mais mon mobil home n'était pas prêt et j'ai dû attendre 45mn sur la terrasse, ce qui n'a pas été agréable car il ne faisait pas très chaud. Également, il n'était pas prévu de protege matelas ce qui m'étonne. Le service n'était pas à la hauteur pour un camping 4 étoiles. Par contre le logement était parfait.

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien situé, au calme. La proximité du lac est un plus Point négatif : le tarif appliqué

Camping très bien situé, au calme. La proximité du lac est un plus
Point négatif : le tarif appliqué pour les animaux est injustifié, pas de poubelle dans le camping, il faut aller aux poubelles à l

Par Gaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un excellent séjour. Le restaurant est excellent. L'ensemble du personnel très agre

Nous avons passé un excellent séjour. Le restaurant est excellent. L'ensemble du personnel très agréable et professionnel.

Par Melanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien mais je trouve décevant en vacances qu'à partir de 23h nous sommes obligés de rentrer car tout ferme.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping agréable et convivial. Bonne situation géographique, personnel poli, prestations confirme au

Camping agréable et convivial.
Bonne situation géographique, personnel poli, prestations confirme au standing du camping.
Point noir : mobilhomme pas entretenu, poussière importante, toiles d

Par Landry il y a 1 an