Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un beau long weekend fin avril. L'hébergement pour 10 personnes était au top. La plancha sur la terrasse est un vrai plus. L'espace partagé sur la terrasse est grand. Il manque juste un peu d'espace intérieur pour les jours de pluie 🙁 difficile de manger tous ensemble. Ce n'était pas encore la pleine saison mais le camping était déjà bien équipé et doté de quelques animations. L'espace piscine pour les enfants a été apprécié, bien qu'un peu froid vu le temps !

Par JACOB.VIRGINIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour

Excellent séjour. Le sequoia parc est très bien situé, permettant un accès rapide à de nombreux sites et activités. Les activités proposées sur place sont nombreuses et variées. La piscine couverte parfaite en cette saison (avril). Le personnel est très sympathique, sans parler de koolaya dont ma fille est complètement fan.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping très agréable, piscine bien chauffée, personnel professionnel et à l?écoute, literie un peu

Camping très agréable, piscine bien chauffée et bien surveiller , personnel professionnel et à l’écoute, literie un peu dure, les oreillers ne sont pas agréable, l’éponge fourni nettoie mal et une pastille de lave-vaisselle n’était pas fourni à l’arrivée . Mais nous restons tout de même sur une très bonnes impression.

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping top au bord de la plage. Mobil-home très bien équipé. Personnel très agréable et discret.Ani

Camping top au bord de la plage.
Mobil-home très bien équipé.
Personnel très agréable et discret.Animateur super sympa.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très calme sur le nouveau secteur avec les voiture qui sont garées sur un parking

Par Amelie il y a 1 an

Par Bénédicte il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sejour mobil-home basse saison

Mobil-home très bien (Oléron), le coin salon séparé du coin cuisine est appréciable. Camping en pleine forêt, très nature. Appréciable. Piscine intérieure permet de se baigner au chaud même si ce n'est pas la même superficie que celles à l'extérieur. Manque les wc / vestiaire à l'intérieur,sauf si j'ai loupé le panneau 🙂. Des seaux pour le compostage sont prevus à l'accueil, un vrai plus quand on en a l'habitude, manque plus que les conteneurs pour la vider en toute autonomie. Pas de jugement sur les activités, nous n'en avons pas fait.

Par Alice il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre, au calme,dommage qu'il n'y a pas de piscine couverte,continuez comme ça .

Par Annita il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping top, le seul point négatif de ce camping est la restauration globale

Un camping top, le seul point négatif de ce camping est la restauration globale

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Mobil home très bien équipé avec son jacuzzi individuel Emplacement du camping très proche de la me

Mobil home très bien équipé avec son jacuzzi individuel
Emplacement du camping très proche de la mer et idéalement situé à bois plage car au centre de l

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping bien situé, personnel très agréable, belles piscines, calme hors saison, logement colors vieillissant

Camping bien situé, personnel très agréable, belles piscines, calme hors saison. Attention : logement premium colors pas à la hauteur et plutôt vieillissant. Dommage.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

superbe camping : environnement, emplacement, équipement du logement, animations et animateurs...bref rien à ajouter... ah si, si il faut trouver un petit truc je dirai un chauffe eau capricieux....surtout au moment de la douche !

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Assez déçu pour un 5 étoiles. Coupure de courant toutes la semaine, Fenêtre bloquer, chasse d?eau

Assez déçu pour un 5 étoiles.
Coupure de courant toutes la semaine,
Fenêtre bloquer, chasse d?eau à réparer, verre avec fissure?

Par Corentine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon séjour dommage que l'eau de la piscine ne soit pas très chaude. Au bout de 1 h dans l'eau mes petits enfants claquaient des dents.

Par Lionel il y a 1 an