Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bonne..terrain multisport trop petit. Lieu agréable au milieu de la Seine, sécurisé mais un peu bruyant (avions, trains).

Par Romain il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Mauvais. réaction du personnel à revoir!

Nous avons réservé un emplacement caravane/mobilehome pour une période d'une semaine. Dès le lendemain matin de notre arrivée un incendie s'est déclaré dans un tableau électrique du camping. Nous n'avons eu connaissance de ce problème que le soir à 20:30 heures. Le tableau électrique desservant notre emplacement nous avons eu le choix par la gérance de retourner chez nous (à 1080 km) ou de prendre emplacement dans le camping voisin soit le Blue Bayou. Nous avons donc dût quitter à 22 heures (rangement, démontage du auvent...). Je trouve que suite à ce problème l'équipe de La Dragonnière aurait pu prendre des mesures plus rapides ! Aucun geste commercial pour ce désagrément qui n'est pas des plus appréciables surtout après avoir effectué 12:30 heures de route.

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024
C’est tout à fait scandaleux ! Nous avons fait 2000km dans le vent sans même un dédommagement ! C’est sur sandaya ne le reverra plus. Par ailleurs, je n’ai tjr pas reçu le remboursement de ma semaine écourtée au bout de même pas 24h
Par Melody il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Magnifique séjour à la barre de mont parfait avec mes p’tits enfants jeux club une

Magnifique séjour à la barre de monts le camping était parfait avec mes p’tits enfants jeux club mer forêt une belle réussite et beaucoup de choses à découvrir. Nous sommes repartis heureux avec pleins de souvenirs

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très propre..Les animateurs sont très sympa..Camping pas bruyant.. Il y a tous ce qui faut sur le camping pour passer de bonnes vacances.

Par Marina il y a 1 an

Bravo pour la gentillesse et l’accueil du personnel

Par Saïda il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

A proximité de la côte. Pour les amoureux de la Bretagne.

A proximité de la côte. Pour les amoureux de la Bretagne.

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon accueil, location ménage bien mais vétuste du mobilier qui n'est pas entretenu dommage et qui se dégrade, piscine intérieure beaucoup trop froide pour petits-enfants,de plus qui ne peuvent utiliser un petit ballon pour se réchauffer 2 et 3ans et on était presque seuls,je comprends la température du bassin extérieur car mauvais temps mais celui intérieur non

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Possibilité de fermer la lucarne dans les sanitaires privatifs emplacements (utilisation toute saison)

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Ce Camping ne devrait pas avoir 5 étoiles. Les routes sont abîmées. L'entretien des espaces verts est à faire. Très peu d animations

Par Jacky il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Plutôt satisfait au global sauf au niveau du logement ou nous avons eu des coupure d'électricité tout les jour de 5minute à 5h sans électricité

Par Antony il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Antony il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable

Beaucoup de gentillesse de l'équipe. Cadre beau, boisé, les bungalows sont conforltables

Par Florian il y a 1 an