Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable, personnel accueillant et disponible. Le Mobil home était propre, très bien équipé. Nous avons passé un excellent séjour.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Très beau camping, malheureusement il n?est pas du tout adapté lorsqu?il fait froid. J’ai trouvé que le camping était très bien organisé. Ce qui est dommage ce sont les animations à l’extérieur, le fitness à l’extérieur alors qu’il fait 5 degrés. La piscine a 22 degrés et pas d’accès possible aux enfant exceptionnellement dans la piscine chauffée de la balnéothérapie. Des horaires spéciales familles auraient été les bienvenues.

Par Meriam il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

séjour excellent

très agréable séjour sur ce camping avec nos petits enfants

Par Marie C. il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

bon accueil, équipe agréable et dynamique, camping entretenu, le club pour les enfants confié à des animateurs compétents et disponibles.
Manque d

excellent

excellent

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Joli camping, l’endroit est magnifique surtout avec la vue mer. Arrivée trop précoce le camping neta

Joli camping, l’endroit est magnifique surtout avec la vue mer. Arrivée trop précoce le camping n’était prêt . Manque de personnel pour la piscine donc fermeture, aire de jeu pas entretenu c’est dommage

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping complètement piéton, on adore Très bel environnement Équipe très sympa

Camping complètement piéton, on adore Très bel environnement Équipe très sympa

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Piscine intérieure froide alors que camping pris en grande partie pour pouvoir y aller.

Par Delbos il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bel accueil, accueil personnalisé jusqu?au Mobilhome. C est un plus. Plus besoin de passer par l accueil pour retirer les clés. Super animations pour les enfants.( sport, jeux de société, sortie mer…) avec des animateurs à l écoute. Pour les adultes également des sorties sont proposées pour connaître les alentours de la régions.

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien ! seul bémol supérette excessivement chère mm si l'on est conscient que dans ce type de commerce c'est tjr plus cher... mais là....

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bien sans plus

Bien sans plus

Par Laurie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lavabo et robinet trace savon, store chambre enfant déchiré, filtre lave vaisselle résidus aliments avec odeur, table ébréchée, store vénitien cuisine en métal rouillé, siège terrasse dossier cassé, bref pas du tout conforme aux photos d

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour malgré la pluie... Camping très agréable, bien situé. Je recommande.

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, belle situation au bord de mer. Sanitaires nickels, piscines intérieure bien chau

Très beau camping, belle situation au bord de mer.
Sanitaires nickels, piscines intérieure bien chauffée ( un peu sous dimensionnée en avant saison).
Un camping où nous reviendrons avec grand plaisir

Par Cédric il y a 1 an