Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping agréable avec jolies piscine. Accueil en français sur le site. Bon accueil aux points de restauration.
Points négatifs : aucun affichage des activités, des choses à visiter dans le secteur, des marchés : ce n

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour, bémol pour service inaccessible en avril et excréments d'animaux dans les allées et terrasses du logement.

Par Anais il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un très joli camping, localisation idéale et équipement de qualité. Séjour agréable en famille.

Par Amandine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Topisiime! On y retournera. Une première pour ma petite famille? malgré la mauvaise météo on a passé un agréable séjour. La piscine intérieur et top! Et j’ai eu la chance de faire un massage dans leur espace bien être: un régale! Les animateurs étaient au top! Très bon accueil! Le snack fait des pizzas et burger à prix raisonnable et délicieux. On reviendra. Je mettrais un bémol sur les rideaux des chambres dans les mobil’home en effet pas de volet et rideau peu occultant. Les nuits furent courtes. J’ajouterai à ça un cuisto au restau pas très aimable qui nous a sorti du restau pck on avait pas réservé alors qu’on venait de nous dire qu’il y’avait une table qui était libre.

Par Sara il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Trés beau camping club kid super gros gonflable espace aquatique tous pour les enfants

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour avec un personnel accueillant et à notre écoute. Nous avons été surclassé dans un mobi

Super séjour avec un personnel accueillant et à notre écoute.
Nous avons été surclassé dans un mobil-home propre et moderne.
Les activités et infrastructures top également pour notre fils de 7 ans.
Juste petit bémol sur la température de la piscine bien trop basse pour moi.

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Toujours agréable séjour à sanguinet avec une équipe très sympa malgré le mauvais temps.

Par Josette il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping magnifique. Idéal pour passer de très bonnes vacances.

Camping magnifique. Idéal pour passer de très bonnes vacances.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping familiale avec toutes les commodités pour passer un beau séjour

Par Geoffroy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil agréable, camping très bien entretenu, espace aquatique intérieur au top (un peu frais pour tenter l'extérieur...). Nous reviendrons avec plaisir

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agréable séjour d'une semaine avec un restaurant au top vue sur lac. Très belle région et beaucoup de piste verte.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping. Accueil chaleureux. Tout est présent pour passer un bon séjour. Un paradis

Très beau camping. Accueil chaleureux. Tout est présent pour passer un bon séjour: aire de jeux, piscines intérieure chauffée et extérieures, animaux, boulodrome, bar, snack restaurant, superette... Le top !

Par Leticia il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Première fois dans un camping Sandaya . Propreté dans le camping et la location, seul bémol, dans une région où le vin de noix est une spécialité dommage qu’il ne soit pas sur la carte pour l’apéritif 😁

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avoir de plus grande place pour garer les véhicules type familiale, un peu trop petit pour rentrer dans l’emplacement Sinon très bonne emplacement du mobil home Très propre, terrain arbres et herbes taillés Camping soigné et accueillant

Par Angelique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping en bord de mer

Camping bien situé calme accès directe à la plage avec picine couverte permet de découvrir une magnifique région .

Par Norbert il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping de qualité piscine hébergement animations, de quoi se restaurer. Juste bémol pour se garer devant l emplacement parfois très étroit et le manque de place aux bornes de rechargement électrique. Parfois des voitures stationnées toute la journée sur les places

Par Stephanie il y a 1 an