Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très appréciable et très bien tenu...comme d'habitude. Nombreux services, la majorité ouverts même en vasse saison. Personnel agréable.

Par Delphine il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par CELINE il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour Très agréable logement cottage premium exceptionnel personnel aimable , souriant et réactif

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon séjour

Bon séjour

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

la piscine trop petite avec jeux de ballon sauts . Aucun moment pour nager. Les antennes aucuns

la piscine trop petite avec jeux de ballon sauts . Aucun moment pour nager. Les antennes râteaux aucun signal donc privé de télé

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Parfait! Camping très beau propre ! Mobil'hom très propre ! Restaurant pizzeria crepe glace au top personnels souriants on reviendra

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

l'emplacement qui nous a été proposé était non stabilisé et avec la pluie des jours derniers il était inconcevable que l'on se mette entièrement sur cette herbe au risque que l'on s'embourbe on est donc resté sur le haut côté route et cela n'était pas très pratique de plus ainsi on ne captait pas la télé. on a demandé à avoir un autre emplacement et tous étaient pris

Par Béatrice il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour à la dragonnière.Les animations sont au top. Attention à maintenir le niveau

Très bon séjour à la dragonnière.
Les animations sont au top. Attention à maintenir le niveau et éventuellement améliorer certaines activités sportive. Tir à l

Par Fabrice il y a 1 an

Camping la Barque

Camping ne mérite pas ses 4 étoiles malgré un personnel sympathique. Pas du tout au niveau d?autres

Camping ne mérite pas ses 4 étoiles malgré un personnel sympathique.
Pas du tout au niveau d?autres campings Sandaya, celui ci est vétuste, énormément de travaux d?aménagement et de sécurité à faire.
L?état du camping ne donne pas envie de participer aux différentes activités organisées au sein de celui ci.
Nous ne reviendrons pas.
Bien sûr le prix n?est lui aussi pas au niveau.
Nous sommes extrêmement déçus

Par Alexandre il y a 1 an

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour horrible, par l'invasion de fourmis

Malheureusement plusieurs fois nous avons signalé l'invasion de fourmis dans le mobil-home, et le pire le ménage qui n'a pas était fait , photos montré et bien personne n'a réagi et même pas d'excuses de tout cette désagréable mésaventure même pas une ristourne sur le prix du séjour

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Attention à la piscine

Camping qui peut être de grande qualité pour une famille Mais GROSSE déception sur la piscine que l'on nous dit chauffée mais qui finalement atteint les 23 degrés. Les enfants n'y sont même pas restés 5 minutes. Malgré une belle aire de jeux aquatique.

Par Chloe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien. Logement propre et spacieux. Da ns le nôtre pas de lave vaisselle petit point négatif mai

Très bien. Logement propre et spacieux. Dans le nôtre pas de lave vaisselle petit point négatif mais pas dramatique. Espace aquatique très bien pour les adultes et les enfants. Les jeux enfants top. Le personnel très sympathique et a l'écoute Le plus gros point négatif c'est que le camping n'accepte pas les tickets restaurant ou carte restaurant je trouve ça dommage.

Par Maryline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super semaine à l'orée du bois

Nous avons passé une super semaine à l'orée du bois. Le cottage premium 4p est très bien agencé avec 2 espaces bien séparés. La literie est très bonne. Seul petit bémol, les fourmis dans les placards de la cuisine. Côté services, le camping a tout ce qu'il faut. Un immense merci à la dame de l'épicerie pour sa gentillesse et son sourire au quotidien. On avait toujours plaisir à aller commander des viennoiseries pour le matin 😊 Un grand merci aussi aux animateurs (Magalie, Matthias, Salomé et Carla) qui nous ont fait passer de super moments, que ce soit lors des activités en journée ou le soir. On est super contents et on reviendra certainement !

Par Bettina il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping en famille au top

Super camping, piscine et aire de jeux nautique intérieure au top, animations aire de jeux bar restaurant accès direct à la mer ...plage à 2 km qui se font très bien en vélo !

Par Manuela il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Séjour très agréable au calme en bord de Seine. Proximité du RER pour de rendre à Paris. Mobil home de qualité, bien équipé avec de bonnes literies. Très bon rapport qualité/ prix à Paris. Accueil sympathique, disponibilité et sécurité.

Par Jacky il y a 1 an