Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sejour Ardèche

Malgré la pluie, séjour agréable non loin des grottes à visiter et du village de Vallon pont d'arc. Très grand camping avec des piscines chauffées ou non pour tous et des toboggans. Personnels agréable, accès au camping facile et Mobil home basic 4 personnes avec ce qu'il faut. Point négatif le WiFi a la journée un peu cher et le bain du spa pas trop chaud c'est dommage.

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un peu déçu cette année... C'était notre second séjour au camping de La Pointe St Gilles et ce sera

Un peu déçu cette année ... C'était notre second séjour au camping de La Pointe St Gilles et ce sera très certainement le dernier. Certes rien de bien grave, mais une succession de petits soucis en partie réglés par l'équipe qui justifient cette note. A notre arrivée la baie coulissante était très difficile à manœuvrer, une lampe de cassée dans une des chambres, mauvaise évacuation d'un des lavabos, plancha qui ne fonctionne pas malgré le remplacement de la bouteille de gaz, lattes du sommier 2 places qui se décrochent et pour terminer emplacement un peu bruyant contre la route de la corniche (certes j'avais refusé de payer la majoration infligée pour obtenir le même emplacement que l'année dernière malgré une réservation 6 mois avant notre séjour. Cependant on m'avait certifié que tous les emplacements et logements étaient similaires).

Par Walter il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Hele fijne en mooie camping. Genoten van het verblijf. Onze 2e keer op de camping. 1e keer in het hoogseizoen en nu eind april/ begin mei. Voor beide perioden is er genoeg te doen en de kinderen hebben er van alles om te doen.
De camping is zeer goed onderhouden en er wordt ook verder ontwikkeld.

Par Jorick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping pour les petits et grands ... et les chiens !

Super camping, super équipement pour les petits et grands, super mobile home. Attention les activités sont prises d'assaut. Tri sélectif des déchets très appréciable dans un camping. Sentier des douaniers au pied du camping. Énorme magasin de produits régionaux à 2min en voiture.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

séjour calme, personnel très sympathique, nous avons passé un très bon moment

séjour calme, personnel très sympathique, nous avons passé un très bon moment

Par Adriana il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas enthousiaste

Pas enthousiaste. Camping loin de tout! Snack et restaurant pas mauvais mais dépassé par les événements alors que le camping était bien dessous de sa capacité. Les emplacements ok mais il pourraient y en avoir de plus grands.

Par Danièle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

La piscine est propre. Le camping est bien situé, proche de la mer.

La piscine est propre. Le camping est bien situé, proche de la mer.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima vakantiehuisje, goed verzorgt en uitstekende lokatie voor bezoek aan Parijs.

Prima vakantiehuisje, goed verzorgt en uitstekende lokatie voor bezoek aan
Parijs.

Par Merlin il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très joli camping. Arboré et décoré avec goût. Peu d éclairage la nuit .....mobil-home pas disponible a l arrivée a 16h. Attente une heure

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping propre, équipements récents. Bonnes prestations

Camping propre, équipements récents. Bonnes prestations même en basse saison, personnel présent et avec le sourire

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bien nous avons passé une semaine avec nos petites filles jeux activités .... Sanitaires propre

Sanitaires propre et bien agencé

Par Francis il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Mobile home désuet à la propreté douteuse. Camping bien placé mais insuffisamment entretenu et non préparé pour l'arrivée de la clientèle. Gros problème d'organisation.

Par Noam il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Quelques petits.probleme techniques (sanitairescassette camping-car) de début de saison , sinon personnels très agréable , piscine sauna hammam au top, dommage que certains services comme le bar non ouvert fin avril, début mai , on aimerait un début de saison plutôt car le camping m avait l air de bien fonctionner notamment avec les parapentistes de passage pour les simulations d incident de vol ( français comme allemand)

Par Yoann il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

excellent séjour, malgré une météo exécrable!

excellent séjour, malgré une météo exécrable!

Par Marie M. il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau domaine, propre, idéalement placé. Nous sommes par contre étonnés du coût supplémentaire pour être à certains emplacements + taxe éco

Par Jean P. il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable et calme. Petit bémol pour la poscone "couverte" non chauffée et l'aire de jeux un peu restreinte au vu de la taille du camping.

Par Yannick il y a 1 an