Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Plutôt satisfaits. la mauvaise météo ne nous a pas permis d'apprécier correctement notre séjour.

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping à recommander

Très bon accueil, bon emplacement de mobile home, ensoleillé du matin au soir, ce qui est très agréable en cette mi-saison. La proximité de la plage est très sympathique et facilité d accès. Les matelas sont fermes et surtout pas des casse-dos comme on peut trouver ailleurs!!!

Par Jean L. il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Super fijne camping als uitvalsbasis voor een bezoek aan Parijs. De accommodatie en faciliteiten zij

Super fijne camping als uitvalsbasis voor een bezoek aan Parijs.
De accommodatie en faciliteiten zijn eenvoudig, schoon en prima voor een paar dagen.
Zwembad op de camping is super fijn bij mooi weer voor de kinderen.

Par Debby il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour de 2 nuits pour visiter la ré etgion. Confort et propreté appréciés. Nous reviendrons pour a

Bon séjour de 2 nuits pour visiter la région. Confort et propreté appréciés. Nous reviendrons pour apprécier les structures de Sandaya. L'attente est un peu long quand on arrive pour prendre possession de ses clés.

Par Anne-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping. Tout est fait pour les familles.

Très beau camping. Tout est fait pour les familles.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour agréable mais avec des zones d?ombres. 1. Salle de sport non insonorisée par rapport aux cabines de soins. Du coup, même les chuchotements sont réprimandés alors que les machines font bien plus de bruit. Expérience pas très agréable. 2. Bungalow très humide. Les peluches de mon fils en contact avec le mur étaient mouillés presque tous les jours. Même le téléphone portable sur la tablette était mouillé un matin. 3. La laverie ne propose que des tarifs impairs (5 et 7?) hors le monnayeur ne donne que des pièces de 2?. Et comme ça ne rend pas la monnaie si on ne va pas jusqu?à l?accueil pour faire l?appoint, on nous vole 1? par lessive/sèche linges. Les plus : 1. les animations (club kids, sportives et conviviales) étaient toutes très bien. Bravo à l?équipe d?animation !! 2. merci à l équipe technique qui a vite réparé un problème de canalisation et d?évacuation sur notre bungalow et les 3 autour. 3. Super SPA !! Un bon espace pour se détendre entre adultes pendant que les enfants sont au club kids :-)

Par Maylis il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie, verzorgde camping. Met prima schoon sanitair. Ligging is perfect voor een bezoek aan Parijs.

Mooie, verzorgde camping. Met prima schoon sanitair.
Ligging is perfect voor een bezoek aan Parijs.

Par Clemens il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour!

Très bon séjour! Personnel souriant, accueillant et chaleureux,très bons équipements et services sur le camping, réactivité en cas de besoin, propreté impeccable des sanitaires, emplacement parfait pour une balade sur le sentier des douaniers.

Par Mickaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable et propre. Le jaccuzi aurait pu être réglé à la bonne température à l'arrivée, ça aurait été très appréciable.

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Slechte ontvangst. Zeer modderige plekken . Niet functionerende slagboom (elke keer moest je weer na

Slechte ontvangst. Zeer modderige plekken .
Niet functionerende slagboom (elke keer moest je weer naar binnen met de vraag of je er door mocht (pasje werkte niet)), te veel betaald voor de plek ( 4 sterren gerekend maar 3 sterren gekregen). Met nodige moeite krijgen we het verschil terug. Zwembad wel top en leuk voor de kinderen

Par Groenenberg il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Trotz noch weniger Camper auf dem Platz, war alles für die Camper parat. Sogar die anwesenden (wenig

Trotz noch weniger Camper, im April 2024 auf dem Platz, war alles für die Camper parat. Sogar die anwesenden (wenigen) Kinder, hatten schon ihr Programm. Die Plätze sind sehr sauber......der Empfang sehr höflich und wir konnten unseren Platz selber aussuchen. Die Nasszellen wurden mehrmals am Tag geputzt. Ja, wir werden die Sandaya Plätze noch öfters besuchen.

Par Kurt il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping très agréable

Excellents accueil et organisation.

Par Marielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour du 26 avril au 2 Mai en cottage (4*) 6 personnes Belle Plage

Malheureusement le camping Belle Plage a ouvert trop tôt ses portes car il y avait encore beaucoup de travaux en cours sur les espaces communs ainsi que sur l'extérieur des cottages. Concernant les espaces communs, présence d'un trou dans le sol sur le passage menant à la piscine qui a été camouflé par la mise en place d'un banc et de jardinières, présence d'outils dangereux à proximité de la structure gonflable pour enfants etc Concernant le cottage en lui-même, nous avons du faire intervenir une personne pour déblayer l'accès à notre cottage dès notre arrivée (tas de bois laissé en vrac par les ouvriers) et une seconde fois pour raccorder l'évacuation des toilettes correctement (après que le voisin nous a fait remarqué que nos eaux usées fuyaient du tuyau à chaque fois que la chasse d'eau était tirée). La préparation du cottage avant notre arrivée a été bâclé car il restait des moutons de poussières dans toutes les pièces et comme exemple le lave vaisselle a été démarré pour un cycle à vide alors que celui-ci n'était pas débarrassé des polystyrènes servant pour le transport, ni même de la notice d'utilisation... Seulement quelques cottages avaient des dalles en pierre pour accéder à la terrasse et éviter de ramener de la boue dans le cottage (ce qui n'était pas le cas de notre cottage). L'équipe d'accueil n'a pas fourni l'ensemble des informations nécessaires à la prise en charge du cottage (par exemple indication que la clé doit être mise dans une serrure pour que l'électricité fonctionne dans le cottage) et l'équipe d'animations pour enfants manquait d'organisation et d'équipements pour proposer une animation créative (rdv mercredi à 10h00 pour un démarrage réel de l'animation à 10h40 car la mise en place des tables et chaises n'avait pas été effectué au préalable). En fin de séjour, le personnel d'accueil s'est excusé de cette situation et nous a appris qu'il y avait eu des retards dans les différents travaux effectués durant l'hiver.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous adorons ce camping et ses services. L?accueil y est très agréable. Les mobilhomes sont superbes

Nous adorons ce camping et ses services. L?accueil y est très agréable.
Les mobilhomes sont superbes !

Par Jérôme il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, un accueil chaleureux bien que nous soyons arrivés après l'heure d'arrivée. Au regard de la saison (fin avril - début mai), les emplacements étaient peu occupés et nous avons eu le choix de nous mettre où nous voulions. Les sanitaires sont nombreux et propres. Le positionnement du camping en bord de mer est idéal. Parfait pour boire le café en terrasse et assister aux couchers de soleil.

Par Caroline il y a 1 an