Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le camping en lui même est très bien, un beau parc aquatique malgré l

Le camping en lui même est très bien, un beau parc aquatique malgré l

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tout est bien : accueil, service, qualité de l'hébergement...

Tout est bien : accueil, service, qualité de l'hébergement...

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Centrale de séjour nulle mais camping au top

Avant le séjour votre service téléphonique est très peu aimable et a du mal à répondre aux questions.
Heureusement sur place l accueil est parfait. Les animateurs :Lucas et Chloé étaient très sympas. Les pizzas et les viennoiseries l: un vrai délice et le monsieur qui fait les pizzas et qui est le matin a la boulangerie est adorable. Le camping est magnifique et bien entretenu. Les bungalows sont neufs et assez éloignés. On y est très bien ! On a passé un séjour parfait. La piscine est peut être petite en saison.
Et là le séjour fini depuis jeudi dernier. On est mardi et j ai toujours pas de nouvelles de ma caution...
C est dommage que mon avis soit que de 9alors qu il pourrait être de 10 si le côté administratif suivait.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super séjour !!!

Très bon séjour, accueillis par une personne parlant notre langue, Mobil home très propre et très bien équipé. Camping bordé par la rivière très agréable, très bien entretenu.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très agréable dans un cadre idyllique, les animations sont très bien aussi bien enfants, adultes. Tout est à portée de main,petite supérette, souvenir, crêperie.....

Par Florian il y a 1 an

Camping la Barque

Camping la Barque

Camping boueux. Les allées sont pleines de trous. Pas de lumière dans les allées le soir. Les mobil-homes sont trop proches les uns des autres. Proche de la route (très passante) donc très bruyant. Les chambres sont petites (mobil-home de 8 personnes) L'entrée du camong est dangereuse (dans un virage sur une route très passante) Accueil sympathique. Les pizzas du restaurant sont copieuses et très bonnes.

Par Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobile home manquait d'équipement de base (grille pain, bouilloire, pichet d'eau, grande casserole)

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tres bel espace , camping propre, mobilhome en parfait état L?espace aquatique a été plutôt décevant

Tres bel espace , camping propre, mobilhome en parfait état
L?espace aquatique a été plutôt décevant car vieillissant et des bassins extérieurs et intérieurs à 22 degrés. Seule la rivière lente était à 29degres .

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau typique , bel emplacement, juste les rideaux des chambres étaient abîmés et malheureusement cela n?empêchait pas le jour de passer
Le camping est très agréable
Expérience à refaire, je reviendrai

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping agréable qui vaut ses 4 étoiles Points négatifs; pas de plan de circulation pour les voitur

Camping agréable qui globalement vaut ses 4 étoiles. Points négatifs; pas de plan de circulation pour les voitures (petites allées communes aux piétons et véhicules) sans grande visibilité aux entournures. Peu d’ambiance ( peut-être lié à la période) Camping un peu tristoune.

Par Pascale il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le lieu et les services sont top

Le lieu et les services sont top, les animations également. Je trouve par contre moins agréable l?entretien des chalets. La chasse d?eau ne fonctionnait pas correctement nous devions la tirer de nombreuses fois donc pas très clef verte/ecolo nous l?avons signalé et on nous a dit que la pièce était commandée mais cela ne datait pas de notre séjour. Pour ce qui est de la douche la barre de douche est cassée et donc on ne peut accrocher la paume de douche ce problème date également sûrement. Dommage cela ne coûte pourtant pas très cher à réparer. Étant directrice d?hôtel je suis assez sensible au travail que vous devez faire au quotidien mais j?avoue que la partie sanitaire est pour ma part l?essentiel avec la literie. Enfin il serait peut être bien de mieux expliquer les poubelles car étant également clef verte dans mon hôtel, il manquerait une info dans les chalets. Je tiens par contre à dire bravo pour l?accueil et la sympathie de toute l?équipe.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping top bon rapport qualité prix

Très bon camping bien situé au calme et au lac de Sanguinet. Jeux aquatiques sont top. La piscine est chauffée et couverte un véritable+.

Par Geraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Lamentable! Inadmissible! Camping avec comme descriptif piscine couverte alors que c est une piscine semi-couverte où l eau extérieure communique avec l'eau intérieure résultat piscine gelée!!!

Par Heinrick il y a 1 an