Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, camping propre et agréable. Personnel très souriant et à l

Très bon séjour, camping propre et agréable.
Personnel très souriant et à l

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Ras, infrastructure superbe. Matelas chambre adulte trop dur

Ras, infrastructure superbe. Matelas chambre adulte trop dur

Par serge.lecardonnel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping avec pleins d'activités pour les enfants... Elles ont adorées.Top!

Par Tony il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping tres propre tres bon accueil Tres bien entretenu Grand emplacement Piscine un peu fraiche

Camping tres propre tres bon accueil
Tres bien entretenu
Grand emplacement
Piscine un peu fraiche semaine du 1er mai
Sinon rien à redire

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

BON ACCUEIL - BIEN SITUE POUR VISITES DES CHATEAUX DE LA LOIRE PROBLEME DE REACTIVITE !!! 2 jours

BON ACCUEIL - BIEN SITUE POUR VISITES DES CHATEAUX DE LA LOIRE

PROBLEME DE REACTIVITE !!!
2 jours pour avoir 3 verres supplémentaires; seulement 3 verres à l

Par Gilberte il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour moyen

Bon séjour, même si nous sommes déçu car aucune animation avec koolaya tant attendu par les enfants en période de vacances scolaires. Même si c'est un chill, c'est le minimum attendu par un enfant connaissant sandaya. Piscine bien, à 25 degrés, un peu frais pour un enfant en bas âge. Petite si le camping est plein en pleine saison. Les ballons ne devraient pas y être autorisés. Camping où ça grimpe et de même pour l'accès à la mer, plage totalement recouverte lors de la pleine mer, et galets à traverser. Karting fermé en travaux, et non prévenu en amont. Point positif la vue splendide.

Par Aurelien il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon Camping

Camping très bien aménagé Mobil home tout neuf et très spacieux Personnel très agréable Par contre , manque de services en basse saison ( vacances scolaires de printemps ):

Par Dosiseptine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Déception du Mobilhomme Premium attribué et piscines glacées

Nous avons été très déçus du Mobilhomme Premium attribué (emplacement non ensoleillé, pin répandant de la sève partout, ...), du stationnement pour notre véhicule ainsi que les espaces aquatiques dont nous n'avons pas pu profiter malgré la promesse d'une eau chauffée à 25 °...

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour, mobilhome très beau ( quartier vip, bien équipé, literie très confortable). Piscine c

Piscine chauffée un peu fraiche à mon goût mais surtout très très petite.
Mais surprise de trouver un bout de terrain avec des herbes aromatiques mises à disposition gratuitement, à developper encore plus, bravo.
Dernier soir, impossible de prendre une douche, eau gelée, appel service technique, très reactif, douche dans.le mobilhome libre juste à côté

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien tenu et bien situé avec la plage en accès direct

Camping bien tenu et bien situé avec la plage en accès direct

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping dans l ensemble bien l épicerie pas au niveau du camping et il faudrait voir pour la plancha pour la protéger, car quand il pleut elle prends l eau et du coup ça altère les brûleurs sinon mobilhome très bien

Par Claudine il y a 1 an

Par Claudine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bon sejour

Bon sejour

Par Roland il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping irréprochable. Super bien entretenu. Tout est pensé pour que les vacanciers passent un agréable séjour.

Par Jérome il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Chouette camping

Chouette camping mais la piscine couverte n’était vraiment pas assez chauffée sur la période.

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

The site is well managed. The one challenge is accessibility.

The site is well managed. The one challenge is accessibility. The road networks have corners that are at best 90 degrees and some that are actually acute. We had a caravan, but even with no trailer, cars could not turn into the road where our pitch was. The site is clearly not intended for use with caravans.
The consequence was that the one-way traffic system did not work as it had to be ignored in order to exit.
This is a health and safety issue for Sandaya.

Par Toby il y a 1 an