Séjour à oublier Nombreuse tâche marron sur les oreillers Un décalage dans la porte fenêtre de la chambre laissant passer l'air les insectes et les feuilles tout sa signalé à la réception aucun résultat Espace aquatique extérieur chauffée à 18 degrés Supérette hors de prix que se soit le pain ,viennoisserie ,des tourtes vendu 9€90 elle sont à 3 km à 4euro Camping 5 étoile qui mérite à peine 2 étoile
Endroit très agréable avec tout à porter de main, même la plage. Cela fait 3 fois que je viens et je reviendrai
Nous avions choisi ce camping pour sa piscine soit-disant chauffée, résultat, une eau à 22 degré en avril (explication du camping : l'eau ne peut être chauffée plus que ça quand les températures sont fraîches à cause de la déperdition de chaleur, il faut donc attendre qu'il fasse chaud dehors pour chauffer dedans) avec des enfants en bas âge c'est très décevant. Quel est donc l'intérêt de cette piscine chauffée ? Pour le reste, le personnel est très sympathique. Le restaurant est bon, l'épicerie bien pratique. Le camping est propre mais je regrette que le quartier Key west notamment se situe de l'autre côté de la route, on dirait qu'il n'appartient pas au camping et c'est dommage. Nous nous sentions isolés. Les aires de jeux pour enfants sont très biens entretenues et bien pensées. Grand plus pour ce joli lac qui sert de base nautique. Mais nous restons déçus d'avoir payé pour une piscine froide et un mobil home au bord de la route.
Un séjour agréable et ressourçant à Bénodet.
Bon séjour dans l?ensemble mais la moitié des sanitaires ouverts et vitesse excessive dans le camping
Très beau camping, avec un personnel agréable ! On recommande
Nous n'avons pas retrouvé ce qui nous plaisait dans sandaya. Temps maussade donc activité en piscine infaisable et rien pour arranger cela. Quasiment que des pizzas au restaurant. Salle de sport payante. Bref plutôt insatisfait pour un 5 étoiles, je me demande si on va rester fidèle à Sandaya.
Superbe camping avec tous ses équipements, très bel accueil et très bien placé
Ça fait plusieurs fois que nous venons chez sandaya.et nous ne sommes jamais déçus. Ce camping est très bien: propreté, amabilité du personnel, espace aquatique super.
Travaux sur le camping pas terminés lors de notre arrivée. Notre mobil-home assez vieux ( convecteurs rouillés. Terrasse en plein vent, impossible d'en profiter pendant une semaine.
Commerce de proximité, très bonne exposition du camping près de la mer, mobil-home de qualité avec bonne literie. Piscine intérieure un peu trop bruyante. Les maîtres nageurs devrait interdire les sauts car dangereux au vu du nombre de personne à l'intérieur.
Camping très agréable, les aires de jeu pour enfants pourraient être plus étoffées.
Camping de très grande qualité ! On reviendra c’est sûr
Super séjour,le camping top, les jeux, la piscine chauffée, je recommande 👍👍👍