Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cadre du camping et ptout le ersonnel agréable. (barvo au personnel du service technique).

Cadre et personnel agréable. Cependant, à notre arrivée, notre mobil home premium était loin d'être propre !

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping au bord de la mer, et proche des commodités à pied. Circuits randonnée/ vélo à proximité. Vélos à louer au camping directement. Bonne ambiance des animateurs.

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passés un très beau séjour cela fait la 2ème fois que nous venons Nous avons juste été dé

Nous avons passés un très beau séjour cela fait la 2ème fois que nous venons
Nous avons juste été déçu que la piscine sois aussi froide car notre petit fils n

Par Jackie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

rendu d'un 5 étoiles hors saison n'ai pas au rendez-vous. Très déçue, des veilleuse de sol pour éclairé les allées cassées, restaurant ouvert que le soir, et fermé le mardi, mercredi, de plus pas beaucoup de choix et cher. Le personnel est a peine aimable de même pour la supérette. Un accueil qui ouvre qu'a 9h donc obliger d'attendre cette heure pour partir. Et pour couronner le tout le ménage est compris dans notre forfait de location , mais en faisant malgré tout ,moi, le ménage, j'ai trouver des chips et des petites voitures sous le canapé , je précise que je ne l'ai pas signaler. Personnellement je trouve que le mobilhome ou nous étions n'ai pas adapter du tout a toute les personne (surtout petite) car j'avais a peine accès au micro onde trop haut et ainsi que les rangement inaccessible . Pour moi ça ne vaux pas 5 étoiles du tout. Une coupure de courant vers 21h15 donc plus de tv ni wifi et problème résolu que le matin vers 8h45

Par Anna il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour très agréable. Cottage très bien équipé et agencé, avec une vue mer à couper le souffle ! Pe

Séjour très agréable.
Cottage très bien équipé et agencé, avec une vue mer à couper le souffle !
Personnel accueillant et souriant.

Par Solen il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dans la globalité, notre séjour était très très bien, tous le personnel est sympa et accueillant, le restaurant du camping, chaque plat est un délice, mention spécial à la cuisinière, la dame de la supérette est un amour ! Piscine chauffée, vraiment agréable, j?enlève 2 petits points pour le manque d?une salle de sport ou de matériel de sport pour un camping 5??, et les bungalow qui se rapproche plus d?un 4 ?? que d?un 5, mais c?est vraiment pour les soulignés, car tout le reste été parfait

Par Christopher il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cadre et personnel agréable.Cependant, à notre arrivée, notre mobil home premium était loin d'être propre.

Cadre et personnel agréable.
Cependant, à notre arrivée, notre mobil home premium était loin d

Par Loïc il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour, très bon accueil, le personnel est très sympa et disponible. Le seul bémol est de payer un forfait wifi par appareil. Par de remise à partir d'un certain de nombre de forfait payé

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping top !!

Camping top animation top cependant la piscine reste froide malgré qu elle soit chauffée

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Piscine très froide !! Extérieur à 16 degrés pas normal on payes pour les infrastructures et activité du camping qui ne sont pas à la hauteur du prix demander !!

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. De belles infrastructures pour les enfants. Le service est de qualité. Petit bémol sur les bungalows standard un peu en dessous de nos précédents séjours dans d'autres Sandaya. On passera sur un modèle premium si on revient.

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

TOUT PARFAIT ET POUR LES EMPLACEMENTS LES TOILETTES ET DOUCHE INDIVIDUELLE SONT UN PLUS

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ravie de ce séjour malgré le soleil qui n?était pas trop au rdv Très bon camping car même avec un te

Ravie de ce séjour malgré le soleil qui n?était pas trop au rdv
Très bon camping car même avec un temps mitigé on a trouvé de quoi faire

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour au calme au camping. Cependant on regrette l?énorme manque d?activité dans le camping où il n

Séjour au calme au camping. Cependant on regrette l’énorme manque d’activité dans le camping où il n’y a rien du tout. Un énorme merci à la réception et à ses équipes qui a réglé rapidement les quelques problèmes que nous avons eu dans le Mobil-Home

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Biens

Biens

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super emplacement mis à part lherbe trop haute, avec un temps gris l'herbe ne séchait pas.

Par Kevin il y a 1 an