Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable, bonne situation par rapport au lac, personnel accueillant. Seul bémol pas de climatisation et une chaleur étouffante + de 37°. Nous avons du partir avant la fin de notre séjour car nous avions un chien-guide qui ne supportait pas cette chaleur. Dommage, je pense qu

Par nadia.mesnier54 il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçue pour un 5 étoiles Odeur de m... prêt de la piscine Pataugeoire fermée 1 jour .. les petits to

Déçue pour un 5 étoiles
Odeur de m... prêt de la piscine
Pataugeoire fermée 1 jour .. les petits toboggans 1 autre jour
Le bar ferme a 22h30 ( 1fois 22h ) en vacances c est très très dommage
Les soirées sont de qualités médiocre et finissent elles aussi a 22h30
Si vous cherchez de l ambiance c est raté !
Les lampadaires sont tous hors service !
Et globalement il manque des arbres prêt de l

Par Benedicte il y a 7 mois

Camping Sandaya Carnac

Animation sympa, dommage qu

Animation sympa, dommage qu

Par Catherine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Amabilidad del personal, piscina con varios toboganes, servicios (panadería, supermercado, alquiler bicis…)

Par Roberto il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour Sandaya dernière semaine de juin

🌟 Très bon séjour dans l’ensemble ! Camping très sympa, bien entretenu, avec une super ambiance familiale. Le personnel est accueillant, et l’équipe d’animation vraiment au top : souriante, dynamique, toujours à l’écoute. La piscine est très agréable et bien pensée pour tous les âges. Le bar, encore en rodage, reste un lieu convivial, même si le service mériterait d’être un peu plus rapide. ❗ Petit bémol important : le règlement à la piscine devrait être appliqué pour tous de la même façon. On interdit à mon petit-fils de 3 ans le short de bain, mais on laisse passer les paréos, les burkinis ou d’autres tenues non réglementaires. Ce manque d’équité est dommage et a un peu gâché notre expérience. ➡️ Malgré cela, nous gardons un bon souvenir du séjour et espérons que ce point sera revu pour que chacun profite pleinement et équitablement des installations.

Par Virginie il y a 7 mois

Un emplacement magnifique, reposant, calme et inspirant. (face à l

Un emplacement magnifique, reposant, calme et inspirant. (face à l

Par Alain il y a 7 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping bien arboré, plusieurs bassins aquatiques pour toute la famille, personnel souriant et accueillant.
Mobil home fonctionnel.
Par contre, soucis de chauffe eau qui ne permet pas de maintenir l

Par Andric il y a 7 mois

très bon séjour

très bon séjour

Par Fabienne il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Honnêtement le camping est bien. Parc aquatique super pour les enfants et animateur au top. En revanche la fréquentation gros bémol. Beaucoup de gens du voyage indisciplinés, on se sent pas forcément en sécurité il ne respecte pas les règles (short de bain, tee shirt...) je trouvais cela sale et ça m

Par Celia il y a 7 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Héél vriendelijk personeel dat een goede service geeft! Kleine mankementjes werden direct opgelost.

Mooi zwembadencomplex.
Huisjes goed uitgerust. Bij hete temperaturen misten we wel airco

Par Marte il y a 7 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Correct

Correct

Par Loïc il y a 7 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

het appartement was heel goed en al het personeel op het park was bijzonder vriendelijk. minpuntje was de zgn. verkorte toegang tot het zwembad die vaak op slot bleef omdat men vergat hem open te doen.

Par Carel il y a 7 mois

Camping Sandaya La Bosse

Onze plek was prachtig , laatste nacht in huurtent geen succes daarom 8 ipv 9

Onze plek was prachtig , laatste nacht in huurtent geen succes daarom 8 ipv 9

Par Marinus il y a 7 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable, très beau mobil home, belle piscine.

Camping très agréable, très beau mobil home, belle piscine.

Par Robert il y a 7 mois