Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Super camping, rien à dire, tout est bien mis à part le système de la laverie qui mériterait d'être plus facile d'utilisation ( système carte bancaire )

Par Rachel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien avec des activités pour toute la famille . Seul point négatif le restaurant est tr

Camping très bien avec des activités pour toute la famille . Seul point négatif le restaurant est assez médiocre pour un 5 étoiles.

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bien, personnels très accueillants et souriants. Piscines très bien surveillés, très rassurant. Camping avec de l’animation comme il faut, un paradis pour les petits et les grands. On n’y reviendra c’est certain.

Par Guillaume il y a 2 ans

Parfait 👍

Parfait 👍

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Avons apprécié notre séjour, moins la location en premium, nous preferons la location en mobil home

Avons apprécié notre séjour, moins la location en premium, qui est vieillissante, nous preferons la location en mobil home. Le personnel est fatigué en fin de saison.

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Hébergement parfait, restauration hors de prix,pizza rapport qualité prix mauvais, piscine chauffé

Hébergement parfait, restauration hors de prix,pizza rapport qualité prix mauvais, prix des boissons au bar non signalé, piscine chauffé un gris doute !!

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre agréable à vivre animé toute la journée snack et resto avec du personnel très aimable et souriant espace aquatique ludique Au top

Par Valerie il y a 2 ans

Lamentable

Ce camping est une catastrophe, gestion et organisation lamentable. Les services ferment par manque de personnel (restaurant snack...) Et si c'est ouvert, heureusement que vous êtes en vacances car l'attente est inconcevable. Le personnel de l'accueil n'est pas formé, ils font comme ils peuvent. Les animations enfants... 2h le matin 2h l'après midi , Aucun moyen... animation du soir , regarder un film... Autant ne pas les y mettre. Très mauvaise expérience Sandaya. Ne mérite pas le nom Sandaya pour moi et encore moins ses étoiles.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping

Le camping est très agréable. Les piscines et jeux pour enfants sont très bien et les animations le soir sont très sympas.

Par Julie il y a 2 ans

Assez de restaurant
Piscines géniales

Par Clemence il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tres Decue le camping ne mérite aucunement un 5 étoiles // le cottage etait sale le menage n'a pas

Tres Decue le camping ne mérite aucunement un 5 étoiles // le cottage était sale le ménage n'a pas été fait, attente a notre arrivé +2h30/ Matelas avec des auréoles, coussin jaune, il y'avait des affaires appartenant aux locataires avant nous / le personnel n'est pas agréable / Wifi payant pour chaque APPAREIL, alors qu'il ne fonctionne pas ! la superette est pratique mais les prix sont affolants !

Par Manon il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Satisfaite de la localisation avec accès direct au lac Camping propre Satisfaite de la place de no

Satisfaite de la localisation avec accès direct au lac
Camping propre
Satisfaite de la place de notre mobilhome même si un coup de rénovation ne lui ferait pas de mal

Par Vanessa&Micka�L L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon séjour au Camping. J

Bon séjour au Camping. J

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéal avec des enfants

Camping très bien équipé,idéal avec des enfants ,très bien situé?
Le personnel est souriant et sympathique.
la côte de granit rose est magnifique

Par Danièle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping très bien entretenu, accueil agréable, mobil-home confortable. Cette année nous avons partic

Camping très bien entretenu, accueil agréable, mobil-home confortable.
Cette année nous avons particulièrement apprécié les beaux parterres de fleurs devant les sanitaires

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très propre, le bungalow mis à disposition était fonctionnel mais la literie très mauvaise

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau cadre, communication déficiente, (restaurant fermé à notre arrtrop grand pour notre goût

Très beau cadre, communication déficiente, (le restaurant fermé à notre arrivée à rouvert sans communication donc pas utilisé) camping trop grand pour notre goût

Par Isabelle il y a 2 ans