Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Animation, équipe, emplacement et prestation de qualité !!! En revanche le bungalow mal insonorisé e

Animation, équipe, emplacement et prestation de qualité !!!
En revanche le bungalow mal insonorisé et vieillot

Par Caroline il y a 2 ans

tres bien

tres bien

Par Aymerick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un Mobil home premium parfait, mais des animations réduites aux strictes minima. Le camping ne possède pas de bar clos et donc à l

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping, espace pour les emplacements sont sympa, les sanitaires sont propres douches chaudes

de bonnes activités et le soir le restaurant du bar propose de bon repas

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping au top

Camping au top

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping!

Très beau camping! Mobil'home récent, spacieux et confortable. Mais attention, Manque total de réseau et peu d'informations à l'accueil sur les balades alentours donc compliqué de s'organiser. Calme, heureusement les chiens (autorisés) restent assez silencieux car nous avons eu peur des aboiements en arrivant ...mais finalement cela s'est bien passé. Mais dans l'ensemble très beau séjour!

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Parfait !!

Séjour parfait !! Le seul bémol, séjour trop court. Nous reviendront plus longtemps la prochaine fois.
Beaucoup de visites et paysages magnifiques dans les alentours mais attention il faut prévoir de passer pas mal de temps sur les routes qui tourbillonnent :D
A très bientôt.

Camping bien tenue

Camping bien tenue

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour piscine beaucoup négligées réparations à envisager pour la piscine d intérieur bonne animation pour les petits

Par Nadege il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bonne localisation, toutefois nous avons trouvé que ce camping ne valait pas 5*. Sécurité du club enfant à revoir, superette qui n'est pas vraiment une supérette fermée une bonne partie du temps, piscine froide notamment le pataugeoire des enfants, aucun inventaire nous permettant de savoir ce qu'il y a et ce qui peut potentiellement manquer. Camping qui cherche à faire de l'argent sans l'investir. Les animations sont faite uniquement par un animateur du camping, qui joue très bien son rôle mais pour un 5* ont s'attend à des animations plus élaborés. Prenez exemple sur d'autres sandaya 4* qui valent un 5* et +

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un site piétonnier magnifique avec une belle plage sauvage. Des logements neufs de qualité. Les ame

Un site piétonnier magnifique avec une belle plage sauvage. Des logements neufs de qualité. Un accueil et un club enfant au top. Les améliorations se situent au niveau des services proposés.

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bien dans l'ensemble juste un problème avec la qualité du mobilhome qui était un peu vétuste. Moustiquaire au fenêtre manquant. Manque de rangement pour les courses de la semaine. Et refus du restaurant que l'on prenne juste un dessert à 21h30

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Super camping, avec de super équipes à tous les postes

Super camping, avec de super équipes à tous les postes, de l'accueil, au bar, aux animateur... De super animations avec une équipe d'animateur au top, tous souriant, très énergiques, et très motivant. Je recommande beaucoup

Par Matthieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Dans l'ensemble satisfaisant malgré quelques détails à améliorer, l'accès plage devrait être sécurisé, le ménage mieux fait proposer plus de menu au restaurant et surtout un choix en plus des soirées moules frites pour les personnes qui n'aime pas les moules ça pénalise toute la famille, une épicerie plus grande ou avec plus de choix et l'espace jeux devrait être revu pour les petits de 2, 3 et 4 ans ce retrouver avec des grands de 10,11,12 ans qui remonte les toboggan cours autour des jeux et monte sur les toits des jeux reste dangereux ont a du remettre des enfants à leurs place par sécurité pour notre fille

Par Marlene il y a 2 ans