Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

2 eme séjour pour nous à la dragoniere et toujours aussi satisfait Propre beau il y a tout pour pas

2 eme séjour pour nous à la dragoniere et toujours aussi satisfait
Propre beau il y a tout pour passer de bonnes vacances

Par Saoucen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonjour étant très proche de l accueil du camping j ai trouvé très bruyant le passage principal près de mon mobil home et musique tard dans la nuit donc difficile de se reposer ( c était mon but) sinon accueil très sympathique et personnel très accueillant et compétent ,le mobil home très agréable parfait cordialement Mme Fabié

Par Anne M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bungalow confortable, la disposition des mobil home est appréciable

Bungalow confortable, la disposition des mobil home est appréciable, par contre le ménage dans le logement n'était pas au top, nous avons retrouvé des affaires des précédents (une tétine jouet, un ticket de caisse)

Par Elodie il y a 2 ans

Par Geoffrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping mais il faudrait revoir beaucoup de choses, la supérette les prix sont exhorbitant

Très beau camping mais il faudrait revoir beaucoup de choses, la supérette les prix sont exorbitants. les bungalows côté dragonnière (4 coquillages), les logements restent petit, nos valises ont du rester dans le salon car manque de place dans les chambres, tous les soirs les odeurs de canalisation remontées; trop de vis à vis presque impossible de déjeuner sur la terrasse . les allées sont trop étroites, trop de passage entre les piétons les voitures les trottinettes c'est très très dangereux. je trouve que le rapport qualité prix n'est pas justifié.

Par Zina il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bel environnement camping agréable prestation des locations de qualité

Bel environnement camping agréable prestations des locations de qualité

Par Julia il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bonjour très mauvaise expérience nous avons d?ailleurs un litige en cours concernant le mobil home

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Piscine commune beaucoup trop de monde, animations sur le parking ?. Apéritif soit disant offert le

Piscine commune beaucoup trop de monde, animations sur le parking ?.

Apéritif soit disant offert le dernier jour par les animateurs, les serveurs ne sont pas au courant? et j

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe camping , très bien situé aux pieds du sentier des douaniers .

Superbe camping , très bien situé aux pieds du sentier des douaniers .

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Huisje was schoon en genoeg ruimte, heerlijk terras voor de deur. Alles was aanwezig in het huisje (magnetron, vaatwasser en de nodige spulletjes om te kunnen leven en schoon te maken)

De omgeving was super en mooi onderhouden, zwembad was super alleen een beetje koud voor onze 6 maanden oude dochter (zowel binnen als buiten)

Winkeltje had de spulletjes die we nodig hadden en vriendelijk personeel.

Wij wouden alleen dinsdag uit eten gaan om de vakantie lekker af te sluiten maar toen was het restaurant helaas dicht, dat was jammer.
En we wouden een dagje naar een markt die de camping had geadviseerd en toen we daar eenmaal waren stonden er 4 kraampjes, dat was wel een teleurstelling.

Verder hebben we heerlijk genoten, troffen we het met het weer en was het personeel verder super en behulpzaam.

Par Michelle il y a 2 ans

Détente et loisirs

Location fin août. Nous avons passé de très bonnes vacances. Ici tout est fait pour la détente et les loisirs. Juste notre logement qui aurait mérité un rafraîchissement du fait que ce camping est un 5 étoiles et que nous nous attendions à un peu mieux.

Par Cécilia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping pour des vacances en familles, pas besoin de toucher la voiture à part s'il on souhaite rejoindre la Mer mais le lagon est la pour la remplacer

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Première fois et dernière fois dans un camping Sandaya

Première fois et dernière fois dans un camping Sandaya, le personnel était top, mais pour le reste...

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, tout était presque parfait. En effet, les piscines sont beaucoup trop froide il serait nécessaire de revoir cela car à cause de ce détail je ne reviendrai pas

Par Aïcha il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour camping toujours aussi beau seul point noir la propreté dans la mobil home des cheveux sous les lits et table extérieur en bois dégoûtante toute grasse nous n?avons pas pu manger dessus, nous avons 4 tickets wifi 15e pièce) pour 1 semaine mais ça ne fonctionnait pas surtout le soir rien à voir avec l?année dernière ou tout était parfait

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Vacances en famille

Très bonnes vacances en famille. Une équipe d'animation au top. Hébergement en mobilhome design parfait. Nous regrettons tout de même que l'eau des piscines soit peu chauffée et les prix excessifs du bar et du restaurant.

Par Tiffany il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

j'ai voyager dans ma vie est j'ai vu du pays,mais c'est la première fois que je vois un camping aussi complet,la propreté,la gentillesse du personnels toujours a l'écoute pour nous trouver une solution même tardivement .tout est a proximité il y a même une plage pour chien c'est important.La plage est propre elle est a 250m des emplacements,piscine chauffée ce qui ma super bien plus,des animations tous les jours avec le respect de la tranquillité des clients,la restauration rien a dire supers pizzas.Tous a été pensé minutieusement pour le confort des clients,surtout pour les emplacements handicapés moi j'avais le mobile home 111 pour personne handicapés,je vous dit pas ma joie en découvrant l?espace du mobile home et tout est a proximité.mais il y a un point qu'il faut revoir c'est la fermeture des portes d'entrée ,elle est a 23h00 possible de la revoir pour 00h00 .

Par Ahlem il y a 2 ans