Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Je le recommande pas

Mobil home très sale qui a nécessité 6 interventions suite à des problèmes techniques WC, tables, marche escalier qui bouge, plus d'eau chaude. Prévoir une demi journée de ménage et d'investir dans des produits ménager Toiles d'araignée, pansement usagé sous le lit, des cheveux partout, du moisi dans le siphon de la douche et du lavabo, vaisselle grasse, bouilloire rempli de vinaigre. Personnel agréable et qui fait le maximum pour nous satisfaire et gérer les problèmes, responsable du Camping toujours absente on demande a être rappelé mais en vain, une honte ! Le Camping est bien placé pour aller à la Rochelle, ile d'Aix et Oléron Service au restaurant au top personnel très serviable et aux petits soins. Agent de sécurité super sympa. Dommage que l'état du mobil home dégradé autant mon avis car le Camping est bien, espace aquatique super grand tout le monde y trouve son compte. Un gros effort à faire pour fideliser les clients.

Par Flore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour et camping agréable, malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la mer en raison du vent fort mais le complexe aquatique est génial pour les enfants, animateurs au top, les soirées du camping méritent d'être un peu plus variés. Mise à part cela, rien à redire.

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

L'espace aquatique est bien adapté aux enfants ainsi que l'aire de jeux. Bien appréciée aussi la promenade à dos de poneys.

Par Marie-Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bien, toujours de la place à la piscine, animations excellentes et la navette gratuite qui est un réel plus

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vacances très agréables dans ce camping qui propose de nombreux services et activités. Ce que nius

Vacances très agréables dans ce camping qui propose de nombreux services et activités. Très pratique avec des enfants (jeux - piscines - aires d’activités - supermarché - plats à emporter - navette pour la plage etc). Bungalow confortable et propre avec lave vaisselle - réception toujours ouverte et personnel réactif - climatisation qui fonctionne très bien - grand parking avec toujours de la place Ce que nous avons moins aimé : restaurant cher et pas très bon - service WIFI payant qui fonctionne très mal (pas informés en amont) - nous avons été embêtés à de nombreuses reprises par des invasions de fourmis dans le bungalow - lit bébé qui ne rentre pas dans la chambre (moins pratique de le faire dormir dans le salon) - pas assez de transats disponibles et de parasols à la piscine (possible de s’installer dans l’herbe néanmoins)

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

déçu du mobil home pour 6 personne manque 2 chaise intérieure et extérieurs 4 chaise pour 6 .terrasse instable marche trop haute et bouge trop , barrière pas équipé pour les petit chien. gros chien pas tenu en laisse camping et plage hygiène niveau crotte de chien non ramasser.

au niveau animateur rien a dire au top
restaurant laisse a désiré pas top .

Par Alexis il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour conforme à nos attentes et au standing attendu auprès de Sandaya.

Séjour conforme à nos attentes et au standing attendu auprès de Sandaya.

Par Nicolas il y a 2 ans

Super

Super séjour au sequoia parc. Les enfants ont adorés l'espace aquatique et les mini disco !

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

L'endroit est vraiment très bien aménager, un joli décor, familiale où c'est agréable de se croiser entre touristes.

Par Magnin il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

De très bonnes premières vacances chez Sandaya.

Très bon camping, Un grand merci à Anne Laure pour son énergie et sa bonne humeur tout au long de notre séjour. "On se sent si bien chez sandaya" et surtout au plein air des chênes 👍

Par Geoffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

mon séjour a été très agréable, mes petits enfants aussi se sont régalés

mon séjour a été très agréable, mes petits enfants aussi se sont régalés

Par Michele il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons passés une agréable semaine. Le personnel est très accueillant et sympathique.

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping au top !

Parfaite , le cottage, les animations, les emplacements, l équipement des cottages, les prestations ! Tout nous a plu

Par Isabelle il y a 2 ans

Merveilleux séjour au Blue Bayou

Nous avons passé un merveilleux séjour au sein du camping Blue Bayou. Le personnel quelques soit le poste était très sympathique, souriant et disponible. Notre mobilhome était tout neuf donc en parfait état. Les infrastructures (piscine, jeux, laverie, restaurant, etc) sont impeccables. L?équipe d?animation au top !!!! Nous reviendrons avec plaisir. Seul hic : eau des piscines un peu froide sur la fin du séjour mais la météo n?était plus au rdv et nous avons trouvé dommage de devoir payer la Wifi.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping de qualité. Espace aquatique canon, l'ensemble du camping est bien arboré et ombragé. Tout y est, terrains de foot (qui mériterait plus d'attention malgré tout), tennis, ping-pong etc. Les enfants et les animaux sont accueillis chaleureusement ! Le restaurant est top Seul petit manque : un mini golf !

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour, bémol sur l?odeur et la propreté des sanitaires.

Très bon séjour, bémol sur l?odeur et la propreté des sanitaires.

Par Loïc il y a 2 ans