Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Aloha

Wir kannten Aloha und sind deshalb wieder gekommen .Der Aufenthalt war sehr schön. Es gab allerdings 2 Punkte die uns nicht gefallen haben. 1. Die garantierte Schlüsselübergabe erst ab 18 Uhr ,das geht nach unserer Meinung gar nicht. 2. Obwohl wir auf der Terrasse saßen und der Gärtner uns garantiert gesehen hat wurde eine übel riechende Flüssigkeit versprüht. Wir hatten de Gestank mehrere Tage im Mobilheim. Die Rezeption hat unsere Beschwerde zur Kenntnis genommen.

Par Peter il y a 7 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bien dans l?ensemble petit bémol la télé ne fonctionné pas totalement mais cela n?avait pas une grande importance et 2 eme point la douche pas terrible impossible d?avoir une eau à,la bonne température c?est à dire juste couper un peu la température de l?eau froide c?était tout chaud ou tout froid dans l?ensemble nous avons passé un agréable séjour
Cependant je regrette qu?il ne soit prévu une prise pour les véhicules hybride contre règlement bien sur les véhicules hybride peuvent ce recharger facilement sur une prise domestique ce qui est différent sur les véhicules électriques qui réclame plus de puissance

Par Bernard il y a 7 mois

Eine wunderschöne Woche durften wir in unserer Premium Unterkunft verbringen

Eine wunderschöne Woche durften wir in unserer Premium Unterkunft verbringen

Par Michael A. il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Our first family trip to France and Sandaya Le Littoral did not disappoint. I could not recommend it highly enough.

Par Gary il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un très bon séjour. Camping très propre. Personnel agréable et serviable. Piscine propre et chauffée.

Par Florian il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très belles installations servie par une très bonne équipe dynamique et sympathique.

Par Pierre il y a 7 mois

Etruria

Schöner, gepflegter Platz, gutes Essen im Restaurant, nettes Personal, tolle Metzgerei. Auf der Zufahrt wird man ziemlich durchgeschüttelt durch die Baumwurzeln, die den Teer hochdrücken

Par Ute il y a 7 mois

Un camping to neuf que nous avons découvert, proche de l

Un camping to neuf que nous avons découvert, proche de l

Par Fabien il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

C est mon troisième séjour dans ce camping. Jamais déçue. Camping très agréable, arboré, très proche de la plage. Mobil home bien agencé et propre, personnel accueillant.

Par Laurence il y a 7 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Accueil parfait Écoute Prope Calme Prix bien Produit de bienvenue aurai bien par exemple papier

Accueil parfait
Écoute
Prope
Calme
Prix bien
Produit de bienvenue aurai bien par exemple papier toilette...cest le minimum

Par Isabelle il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Super séjour

Tres beau camping. Superbe séjour passé La piscine est peut être un peu petite pour le nombre de personne que le camping les Alicourts peu accueillir

Par Valérie il y a 7 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

es war eine wunderschöne Zeit für uns und die beiden Hunde. Ein grosses Lob an das nette Reinigungspersonal , für den freundlichen Hausmeister und die netten hilfsbereiten Damen an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder.

Par Markus il y a 7 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

A truly wonderful site with superb facilities and wonderful friendly staff. We stayed in Friends and Family during June. The accommodation could not have been better. The site was quiet and peaceful. The garden staff presented a beautiful site. This is our sixth stay on this site and we can highly recommend it. The new garden by the pool entrance is delightful and the former snack tent is now closed and moved into the main bar building. The menu is now standard across all SANDAYA sites. We will be back.

Par Paul il y a 7 mois