Emplacement du camping idéal pour la Bretagne. Camping idéal pour un séjour en famille.
Très bon camping, bon emplacement (au pied du sentier des douaniers) Espace aquatique top et bien chauffé. Mobilhomme de qualité.
Camping très bien situé. Même si nous n’avons pas utilisé tous les services, beaucoup de choix pour les enfants, et en toute sécurité pour eux.
Cela fait 10 ans que je viens au col vert. Toujours aussi sympa, propre, calme. Sécurisant pour les enfants. Je recommande vivement cet endroit.
Pas assez d'animation aux piscines
Équipes au top. Animations adultes et enfants de qualité. Camping bien entretenu.
Nous ne comprenons pas un classement 5etoiles sur ce camping ; Point Noir : le parking des véhicules qui est en terre batue et avec le va et vient pour les bagages => Résultat 100% des voitures de vos Clients sont pourries des le 1er jour ; il faut corriger ce point et mettre un enrobé sur ce parking ; Piscine bien vendue sur vos plaquettes mais pas assez profonde on ne peut pas nager ; c'est bien uniquement pour des familles avec enfants en bas ages ; avec des ados (c'est mon cas) c'est rédibitoire ; Vous pouvez enlever les panneaux avec la tonte tardive (ce sont du sable et des épines de pins au sol) ; Le restaurant est cher ; pour ce prix à l'extérieur nous avons des repas variés dans des environnement variés ; du coup votre restaurant est vide (/ 250 emplacements) il devrait etre plein = à revoir ; Nous sommes allés une 10 aine de fois au resto dans la semaine jamais chez vous ; Point Positif : votre Personnel à la fois accueillant et serviable c'est tres bien
Bcp de monde, snack horrible à revoir l’attente le prix et le service ..
bel accueil, personnel agréable et positif. Equipe d'animation parfaite pour les enfants et les adultes. un directeur et une adjointe très à l'écoute et disponible.
Très beau camping , fait pour les enfants avec une ferme pédagogique, un espace aquatique super et des animations le soir.
Par contre moins enchanté par le tarif par rapport à la prestation du mobil home assez vétuste, mais le personnel intervient rapidement
Bien mais pas le meilleur Sandaya que j?ai fait notamment au niveau des animations qui laissaient à désirer.
Équipe au top, beaucoup d activité, la restauration un délice, piscine au top
Super on était super content du camping. L?emplacement était un peu étroit mais vu que les voisins étaient super sympas, cela n?a pas posé de problème?
Bonjour Nous avons découvert votre camping l'année dernière une semaine, et nous y sommes revenus 2 semaines cette année. très agréable et bungalows très correctes avec de belle terrasse. Famille recomposée avec cinq enfants d'ages différents. A refaire
Plutôt bien, séjour court et agréable
Très satisfait camping propre,bien entretenu et bien équipé à proximité de commerce super équipe d’ animation adulte et enfant au top (seul petit bémol) à 5 min de la plage en voiture