Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement du camping idéal pour la Bretagne. Camping idéal pour un séjour en famille.

Par François il y a 2 ans

Camping au top!

Très bon camping, bon emplacement (au pied du sentier des douaniers) Espace aquatique top et bien chauffé. Mobilhomme de qualité.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très bien situé. Même si nous n’avons pas utilisé tous les services, beaucoup de choix pour les enfants, et en toute sécurité pour eux.

Par Marlène il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Cela fait 10 ans que je viens au col vert. Toujours aussi sympa, propre, calme. Sécurisant pour les enfants. Je recommande vivement cet endroit.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Pas assez d'animation aux piscines

Pas assez d'animation aux piscines

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Équipes au top. Animations adultes et enfants de qualité. Camping bien entretenu.

Par Solene il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous ne comprenons pas un classement 5etoiles sur ce camping ; Point Noir : le parking des véhicules qui est en terre batue et avec le va et vient pour les bagages => Résultat 100% des voitures de vos Clients sont pourries des le 1er jour ; il faut corriger ce point et mettre un enrobé sur ce parking ; Piscine bien vendue sur vos plaquettes mais pas assez profonde on ne peut pas nager ; c'est bien uniquement pour des familles avec enfants en bas ages ; avec des ados (c'est mon cas) c'est rédibitoire ; Vous pouvez enlever les panneaux avec la tonte tardive (ce sont du sable et des épines de pins au sol) ; Le restaurant est cher ; pour ce prix à l'extérieur nous avons des repas variés dans des environnement variés ; du coup votre restaurant est vide (/ 250 emplacements) il devrait etre plein = à revoir ; Nous sommes allés une 10 aine de fois au resto dans la semaine jamais chez vous ; Point Positif : votre Personnel à la fois accueillant et serviable c'est tres bien

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

XXXXX

XXXXX

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bcp de monde, snack horrible à revoir l’attente le prix et le service ..

Bcp de monde, snack horrible à revoir l’attente le prix et le service ..

Par Aurélien il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

bel accueil, personnel agréable et positif. Equipe d'animation parfaite pour les enfants et les adultes. un directeur et une adjointe très à l'écoute et disponible.

Par Niels M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping , fait pour les enfants avec une ferme pédagogique, un espace aquatique super et des animations le soir.
Par contre moins enchanté par le tarif par rapport à la prestation du mobil home assez vétuste, mais le personnel intervient rapidement

Par Melody il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien mais pas le meilleur Sandaya

Bien mais pas le meilleur Sandaya que j?ai fait notamment au niveau des animations qui laissaient à désirer.

Par Aurélie il y a 2 ans

Équipe au top, beaucoup d activité, la restauration un délice, piscine au top

Équipe au top, beaucoup d activité, la restauration un délice, piscine au top

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Super on était super content du camping. L?emplacement était un peu étroit mais vu que les voisins étaient super sympas, cela n?a pas posé de problème?

Par Lydie il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Sandaya Fréjus

Bonjour Nous avons découvert votre camping l'année dernière une semaine, et nous y sommes revenus 2 semaines cette année. très agréable et bungalows très correctes avec de belle terrasse. Famille recomposée avec cinq enfants d'ages différents. A refaire

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très satisfait camping propre,bien entretenu et bien équipé à proximité de commerce seul bémol à 5 m

Très satisfait camping propre,bien entretenu et bien équipé à proximité de commerce super équipe d’ animation adulte et enfant au top (seul petit bémol) à 5 min de la plage en voiture

Par Zahir il y a 2 ans