Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Village Flottant

super séjour dans des logement neuf et impeccable. seul bémol il manque d

super séjour dans des logement neuf et impeccable.
seul bémol il manque d

Par Johan il y a 4 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Camping très agréable avec un joli coin rivière aménagé de transats, formidable pour décompresser et se reposer. Manque juste un peu d

Par Carole il y a 4 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Nous avons passé un excellent séjour en famille au camping La Roubine. Les enfants se sont vraiment bien amusés, notre grande de 7 ans a adoré le kids club et quel spectacle à la fin de la semaine ! Whaou nous avons été bluffé ! Bravo aux animateurs. Le personnel est vraiment très professionnel et sympathique. Le camping, quant à lui, est très bien localisé, très propre et à taille humaine avec toutes les prestations dont nous avions besoin (juste la Supérette un peu petite mais il y a un supermarché à 15min à pied !). Le bar/restaurant très appréciable avec des plats et cocktails très bons, nous y avons trouvé notre petite routine ! Le cottage premium était très bien placé et vraiment bien agencé. Nous reviendrons très certainement l’année prochaine, il y a encore tant de choses à visiter aux alentours !

Par Caroline il y a 4 mois

Camping le Carbonnier

Séjour été 08/2025

Camping propre, au calme, personnel très agréable
Cependant prix du séjour beaucoup trop cher pour un camping qui joue sur le haut de gamme, bungalow et literie basse qualité, animation en journée et le soir anecdotique, restaurant qualité cantine enfant

Par Remy il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passez 6 jours dans votre camping . Sanitaire propore , douche également,personnel sympa , la piscine au top .

Par Frédéric il y a 4 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping parfait, il ne manquait juste que la clim dans le mobil-home pour un séjour au top.

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping agréable mais certaines choses sont à améliorer

Camping agréable, bien situé par rapport à la mer mais des choses sont à revoir notamment les animations, la propreté des logements et l’accès au wifi. Espace aquatique top

Par Karen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Génial. On a déjà réservé pour l'an prochain !

Génial. RIEN à redire, un petit paradis. On a déjà réservé pour l'an prochain, ce qui ne nous était jamais arrivé. Merci à Mathias qui est juste formidable au passage.

Par Anne-Sophie il y a 4 mois

Amazing location. But facilities not up to other Sandaya properties

Amazing location. But facilities not up to other Sandaya properties

Par Anna il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Ces joies très agréables nous avons passé de très bons moments les enfants ont apprécié les activités la piscine mais aussi le sonat l

Par Lydie il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Peut mieux faire

Bien mais peut et doit faire mieux pour un 5 étoiles

Par Jacqueline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons apprécié l accès aux 2 campings, la disponibilité et la réactivité de l ensemble du personnel y compris agents d entretien et veilleur de nuit

Par Pascale il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

C?est la quatrième fois que nous allons chez sandaya et nous avons été très déçus par la vieillesse des infrastructures
La clôture du city stade était dangereuse pour les jeunes enfants ( piques de clôture qui dépassent)
Des pots de fleurs cassés qui ne sont pas évacués
Les salles de bains des lodges vétustes et pas très propres
Les poubelles pas vidées en temps et en heure donc des déchets à côté

Par Thibaud il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Jansen il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Jansen il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vacances à sandaya l'Orée du bois Hébergement un peu cher la seule chose qui justifie le prix c'est le quartier cocoon sans passage de voiture et les 2 salles de bain et 2 WC mais très etroit

Par Isabelle il y a 4 mois

Europa Village

Good overall, but some things to improve.

Good accommodation, but kitchen needed more plates and cutlery as we were running the dishwasher every day even though it was only half full. There was a water pipe repair going on early each day which woke us up a couple of times but this was exceptional and communicated by the campsite. The organisation of sun-loungers and umbrellas by the pool was excellent, usually not too long a wait and we always had them at the beach. The shops and supermarket were well stocked and reasonably priced. The restaurant was really understaffed the evening that we ate there. The staff did warn us that due to illness they were missing waiting staff but the delay to get our food was super long and the drinks were forgotten and arrived after we ate. The food was good though and reasonably priced. There's a big mosquito issue but sadly it's the same in most campsites we have stayed at. Despite repellent and a mosquito racquet we were bitten hundreds of times. I'm not sure what could be done to keep the mosquito numbers down but it meant most evenings we could not sit outside. Overall we enjoyed our stay with some things to improve.

Par Euan il y a 4 mois