Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Les Jardins de Privas

Le séjour a été agréable dans le camping les Jardins de Privas. Quelques bémols pour ne pas mettre

Le séjour a été agréable dans le camping les Jardins de Privas.

Quelques bémols pour ne pas mettre plus : la proximité de la route, les animations se terminant tôt.

Les plus : équipe d

Par Aferreadolphe il y a 4 mois

Ondres Océan

Camping neuf dans un lieu très agréable (au milieu de la forêt, sous les pins et proche de la mer)

Par Pascale il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Médiocre

Médiocre

Par Celine il y a 4 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

manque certains ustensiles dans logement environnement peu soigné

manque certains ustensiles dans logement
environnement peu soigné

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour incroyable au dessus de nos attentes. Petit bémol sur la connexion inexistante dans le camping et alentours, obligé de prendre le wifi si nous voulions resté connecté.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bonne expérience! Tout est fait pour relâcher et profiter!

Très bonne expérience, le personnel est aux petits soins et très souriant, cependant quelques petites remarques concernant le ménage d’arrivée, le sol n’avait pas et peu été lavé, j’ai dû recommencer à mon arrivée. Malgré ce petit détail! L’accueil, l’accessibilité aux différents espaces, et la gentillesse du personnel assurent une réelle tranquillité d’esprit et par conséquent un vrai relâchement, ce qui n’est pas négligeable avec des enfants en bas âge!

Par Leslie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping avec une situation idéale, plage, ballade à pied. Les equipes restauration, et animation au top. L animatrice des ados, bienveillante dynamique elle assure. Le directeur tres pro. Super sejour.

Par Tatiana il y a 4 mois

Domaine la Franqui

Séjour globalement satisfaisant, mais quelques points ont terni l?expérience : Beaucoup de va-et-vi

Séjour globalement satisfaisant, mais quelques points ont terni l?expérience :

Beaucoup de va-et-vient entre le camping et l?aire de camping-car, le portillon étant ouvert et fermé sans cesse.

Le robinet est trop court, ce qui complique le rinçage de la vaisselle ou du linge.

Les animations en soirée manquaient d?attrait par rapport à ce que nous avons connu dans d?autres campings Sandaya.

Enfin, le jour du départ, nous avons été pressés dès 10h par les futurs occupants de notre emplacement, alors que les départs sont prévus à 11h et les arrivées seulement à 15h. Nous n?avons pas compris pourquoi ils avaient déjà pu accéder au camping

Par Vincent il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie maar dure locatie met veel Nederlanders

Mooie locatie aan het meer. Helaas gaat om 23 uur de toegang naar het meer dicht. Er staan erg veel Nederlanders. Het tarief in het hoogseizoen is abnormaal hoog! Er is iedere dag genoeg vers en overheerlijk brood in de winkel bij de receptie.

Par Petra il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

wat Ons erg tegenviel was dat de stacaravans erg dicht op elkaar staan, je kan vanuit je keuken zo bij de burn op terras of naar binnen kijken

Par Rob il y a 4 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Geweldige locatie en mooie camping. Helaas nog nooit eerder geweest

Geweldige locatie en mooie camping. Helaas nog nooit eerder geweest

Par Petra il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Nos ha gustado para repetir

La cabaña nos encantó. Muy limpia y completamente equipada. Las instalaciones no tanto. Piscina antigua, sucia y abarrotada de hamacas.No hicimos uso apenas porque hay una playa a 200 metros estupenda, familiar y con aguas cristalinas. El supermercado tiene poco surtido estando en una zona sin supermercados cerca, pero en el pueblo de Puzol hay de todo.

Par Rubén il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

We had a fantastic stay, great service, fab site with friendly staff, modern facilities, great rang

We had a fantastic stay, great services, fab site , great access to the beach and the rest of the island, with friendly staff, modern facilities, great range of activities, perfect from beginning to end. We loved the bike hire service and exploring the island. Out tent pitch was a great size and in good condition, other campers were friendly and the site was very relaxed and quiet. Our children , 9&11 enjoyed the swimming pool and entertainment including crazy pool. The site was the ideal place to relax and enjoy the simple things.

Par Kathleen il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un séjour très agréable dans le camping, notre seul regret est que notre mobil home est été si près de la piscine car cela était du coup relativement bruyant le soir.

Par Helene il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Great site

Great holiday here. Really good facilities particularly for younger children. Would definitely recommend.

Par Matt il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Content du camping a taille humaine, bel espace aquatique, pour les enfants et les adultes. Emplacement bien ombragé et spacieux.

Par Samuel il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Habitué de la chaine celui-ci ne merite pas ses 4 etoiles, allée de camping poussiereuse, emplacements les uns sur les autres, sanitaire vieillot a rafraîchir. Les jeux enfants parcours filet sont dangereux, mon fils c est ouvert le pied des cables en acier qui depassent. La piscine est pas mal, le personnel au top. Mais Je ne retournerai pas dans ce camping.

Par Samuel il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Unverändert schön! ich habe mich wieder sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.

Unverändert schön! ich habe mich wieder sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.

Par Oliver il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Heerlijk verblijf op camping Deux Fontaines. Het zwembad is geweldig, heel veel bedjes en handdoek leggen is niet toegestaan dus er is vrijwel altijd een bedje beschikbaar. Wij zaten in het nieuwste Premium gedeelte en de huisjes en veranda

Par Esther il y a 4 mois