Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping le Carbonnier

Emplacement minable, trop près les uns des autres et l'apothéose pas d'endroit prévu pour vidanger et aucun tuyaux pour rincer la cassette des W.C.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé de très bonne vacances en sécurité avec du calme et de la bonne humeur Les soirées le soir au camping 😍 Je recommande ce camping !!

Par Carmen il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping à entretenir

Les emplacements du camping sont très bien en revanche il y a beaucoup de choses à revoir. Douches sales, dès 9h30 plus d’eau chaude. Personnel qui ne dit jamais bonjour. Camping très mal entretenu. Comme partout, le manque d’effectifs y est certainement lié. Terrasse du bar (en bas) plus que médiocre pour un 5 étoiles, le standing n’est pas au rdv. Poubelles qui débordent. Malheureusement, on est loin d’un camping digne d’un 5 étoiles. Ce qui est agréable c’est la proximité du village de castellane en vélo et de pouvoir visiter cette magnifique région. La piscine est également agréable.

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Hele mooie camping. Echt een aanrader. Animatie vonden we wat minder (mini disco wel leuk)

Hele mooie camping. Echt een aanrader.
Animatie vonden we wat minder (mini disco wel leuk)

Par Jurgen il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Bonjour, Troisième fois que nous venons. Nous avons passer un agréable séjour. Mais contrairement au

Troisième fois que nous venons.
Nous avons passer un agréable séjour.
Mais contrairement au deux dernières années, le niveau de l

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lieux agréable et bien entretenu. L'accueil aurait pu être moins rapide sachant que nous sommes arrivés dimanche et qu'il n'y avait pas foule. Et le personnel du bar n'était pas toujours très souriant (surtout les jeunes filles)

Par LUDIVION MAX il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Plus de personnels derrière le bar lors de soirée ne serait pas superflu

Plus de personnels derrière le bar lors de soirée ne serait pas superflu

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Dans l'ensemble camping acceuillant mais dommage qu'il qui ni est pas une soirée karaoké ou une soirée repas avec une soirée dansante dernière

Par Quentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un séjour très réussi dans un camping où le sourire de l?équipe domine en toutes situations. Le camping est très bien entretenu et sait combiner animations et temps de calme pour le bien être de chacun.

Par Anne il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Bon séjour, mais dommage peu de réseau et dans le bungalow il y avait pas de balayette et de serpillière à disposition

Par Maurizio il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympa, accessible facilement, de bonnes infrastructures et services. L'accès direct au lac est un vrai plus. Rapport qualité prix, j'ai vu des camping mieux équipés et plus calmes pour un tarif moins élevé.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Beau camping mais certain mobilhomme vieillissant

Beau camping très bien entretenu mais problème de mobilhome et pour les ado pour les activités il faut sortir la carte bleu.
J83, impossible d avoir de l eau tiède ou très compliqué c est froid ou brûlant , sol de salle de bain qui casse obligé de mettre des calles sous la douche . L equipe de maintenance nous a confirmé qu il s agissait des anciens équipements qui n avait pas été changé et que ça serai changé après la saison
Effectivement voir tous les mobilhomme neuf autour de la même catégorie et biensur au meme prix est décevant.
Très belle équipe ,beau camping mais je réfléchirai à 2 fois à payer le tarif sandaya pour avoir un vieille équipement

Par Greg il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

génial vacances superbes, l'équipe d'animation au top mes ados ont adoré le club ados avec des anim

génial, vacances superbes, l'équipe d'animation au top, mes ados ont adoré le club ados avec des animateurs géniaux ( Valou et Matthias) ! les jeux cocktail et loto loose au top et les spectacles au top et encore plus pour les spectacles animateurs juste magnifique, génial .... Bravo à toute l'équipe d'animation et Merci !

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Déçu de notre séjour le bar intérieur fermé alors qu?il pleuvait toute la journée, animation du soir à revoir comparé au sandaya de Perros-Guirec rien à voir

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour

Super séjour

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très Bon séjour malgré le mauvais temps. Camping calme. Mobilhome sympa. Animateurs et personnels au top.

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023