Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour ternis par quelques détails pas à la hauteur d'un cottage VIP

Séjour agréable globalement. Le cadre est très agréable ; le personnel est souriant et très aimable, le service Bar et Restau est au Top, la boutique bien achalandée. En revanche, relative déception sur le cottage premium quartier cocoon : si le qualificatif premium est adapté à l'environnement (quartier ombragé, très arboré et bien aménagé), il faut nuancer avec l'équipement du mobilhomme : vaisselle ébréchée, pas de verres "apéro", terrasse non balayée à l'arrivée et bains de soleil usés et très inconfortables : c'est dommage car ce sont des détails mais qui à l'arrivée sont agaçants.

Par Christophe il y a 9 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping propre personnel très agréable qualité prix bien.

Camping propre personnel très agréable qualité prix bien.

Par Francis il y a 9 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Fidèle cliente j

Fidèle cliente j

Par Anne il y a 9 mois

Camping Sandaya Valencia

De um modo geral foi muito bom, bons acessos ao camping, condições boas dentro dos bungalows, e relação qualidade preço foi bom!

Par Carlos il y a 9 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon séjour dans l’ensemble mais ce sandaya manque vestiaires, wc, douches sur l’espace aquatique

Par Emilie il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon camping animateurs sympa. Mobil home pas super propre mais pour un week on a fait avec

Par Gwenaëlle il y a 9 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon accueil, arrivée et départ rapides, bonne literie et camping sécurisé

Très bon accueil, arrivée et départ rapides, bonne literie et camping sécurisé

Par Nolwenn il y a 9 mois

Camping Sandaya Carnac

bon week-end

Nous avons passé un bon week-end (4 jours) au camping, espace aquatique au top. Par contre, gros bémol, pas de possibilité d'utiliser les chèques vacances au restaurant ou snack.

Par Gaetan il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous apprécions l'ambiance générale et Kolaya...les animations scéniques pour enfants... Peut-être apporter plus de choix au restaurant

Par Franck il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Emplacement au top, activités proposées importantes, un lac au plein coeur du camping trop bien

Par Isabelle il y a 9 mois

Par Isabelle il y a 9 mois

Camping Sandaya Aloha

Literie à revoir,bonne animation,camping propre !!les maîtres de chiens devraient tous ramasser leur

Literie à revoir,bonne animation,camping propre ,belle supérette!!les maîtres de chiens devraient tous ramasser leurs besoins,bon séjour avec nos nfehhhy

Par Pauline il y a 9 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping bien ombragé, beau parc aquatique mais sur 7 jours la piscine a vagues n

Par Veronique il y a 9 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour en famille mais quelques déconvenues

Nous avons globalement passé un bon séjour. Camping agréable pour un weekend en famille. Nous avons aimé la disposition des mobiles home : stationnement sur les côtés et allées piétonnes pour y accéder avec petit jardin propre à chacun. Nous avons également apprécié l'accueil rapide avec les animateurs grâce au fast checking. L'espace de jeux est très chouette. Rosalie, pedalo, lac également.. Bon restaurant et personnel très sympa. Quelques déconvenues tout de même : - espace structure gonflable : il y a une seule structure (nous ne sommes pas habitués à ça à la concurrence) - piscine chauffée : piscine froide. Si vous venez comme nous pour profiter de cet espace, c'est raté ! - horaires annoncés sur le site pour un weekend : arrivée 12h et départ 16h. Une fois sur le contrat (après paiement) : arrivée 18h et départ 11h. - description du logement : lit en 140x190. Nous arrivons et nous avons un lit de 160x200. Obligés de louer des draps à 18€ pour 3 nuits.. aucun geste commercial alors que nous ne sommes pas responsables de cette mauvaise information.

Par Isabelle E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Bonne.equipe

Excellente équipe d'animation, super structures sportives (tennis,.ping pong..)

Par Esad il y a 9 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Des activités variées et très sympas, belles piscines et chaude en intérieur. Mobilhome propre mais manque de rangements et literie avec oreillers pas confortables.

Par Vincent il y a 9 mois