Très bon accueil et réactivité, petit bémol sur la propreté du mobil home à notre arrivée.
Camping très bien situé et très propre
Sehr sauber Toller Laden Leider am Wochenende keine Animation, war letztes Jahr anders. Auch die Qualität und Abwechslung war besser. Stellplätze waren zum Glück sehr schattig
Location pas au top vu le prix payer pour 10jours plu de 2000? animation à la baisse pourtant nous venons depuis plusieurs années
Personnels très professionnelles et accueillants, un beau parc aquatique, malgré une proximité très proche de la plage.
camping agréable. Beau cadre. Personnel réactif lors de demandes. Personnel souriant.
Très bon séjour dans un cadre ressourçant.
Camping qui ne vaut pas son statut de 5 étoiles. Camping à rénover entièrement
Locatie camping: 8
Plaats (162): 4
Camping Calme, le personnel et l'animation sont top
Bon séjour dans le camping . Cependant je mets la note de 5 car il y a trop de restrictions dans ce camping.
Emplacement près du city très bruyant sinon le reste est impeccable.
Très déçu. Les prestations ne sont pas à la hauteur d'un cinq étoiles.
Je cherche encore pourquoi c est un camping 5 étoiles.
En général le camping sympa très déçu du logement
Je ne reviendrai pas dans ce camping qui ne vaut pas les 5 étoiles pour les raisons suivantes : Bruit tous les jours jusqu’à très tard Toilettes du camping sales ou cassés Sol de l’air de jeux des enfants abîmés et les enfants tombe tout le temps La soit disant aire de jeux pour les moins de 5 ans est en fait un tout petit château gonflable accessible jusqu’à 8 ans et en plein soleil. Il n’y a donc en fait rien pour les moins de 5 ans. La pataugeoire est toute petite et sans jeux. Même pas un toboggan. Pour aller au max autres toboggan il faut prendre des escaliers qui glissent. Les toboggans sont petits par rapport aux autres campings du même prix. Tout est payant! Absolument tout! Emplacement les uns sur les autres Le seul point positif est l’accès à pied à la plage.
Bien mais Mobil home trop les un sur les autres. Beaucoup ne respecte pas la limitation dans le camping avec beaucoup d'enfant qui jouent sur les chemins