Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Super vacances, camping bien tenu et bien situéanimations sympa et variées et spectacles formidables

Super vacances, camping bien tenu et bien situé au bord de la rivière, animations sympa et variées et spectacles formidables

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bonne expérience globale au Littoral.1ère fois chez Sandaya et excellent souvenir de cette semaine.

Par Jean-Marc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien fleuri avec bonne ambiance. Belle piscine extérieure.

Camping bien fleuri avec bonne ambiance. Belle piscine extérieure.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping agréable, calme et propre mais horaires nettoyage sanitaire inadaptés

Horaires de nettoyage des sanitaires inadaptés aux campeurs néanmoins le camping est propre après le passage des femmes de ménage, malgré le si peu de respect de certains campeurs qui laissaient les sanitaires très sales après leur passage, personnel agréable et sympathique, piscine propre.

Par Cyrille il y a 2 ans

Camping de la plage

Camping reposant et agréable, très bien situé à proximité directe de la plage de Lomener avec beau panorama sur l’île de Groix et de son embarcadère. Restaurants, marché, et magasins faciles d’accès.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le cottage (d04) était mal orienté : très peu ensoleillé et très exposé au vent. Le cottage était très bien, confortable et propre.

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

La seule inconnue est le temps aussi non c’est un endroit parfait pour y passer un moment en famille.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le bungalow est propre et fonctionnel - On était très bien placé, au calme mais à proximité de toutes les activités.
Les enfants ont été déçu par le fait que de nombreuses activités soient payantes (tennis, activité sur le lac, les rosalies ......) Aussi, ils ont été déçu par les animations du soir, hormis le cirque et la beach party (sauf feu d

Par Bertrand il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Déçu de la propreté du mobil home beaucoup trop d attente au bar .honteux de payer une wi fi et ne pas avoir de connexion
Super ambiance avec les animateurs

Par Gérome il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Equipe d'animation au top / bravo pour Louis pour son énergie avec les enfants !

Par Teddy il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour agréable. Camping correct, épicerie de dépannage inexistante ainsi que la boulangerie. Manque d'éclairage dans

Camping correct, épicerie de dépannage inexistante ainsi que la boulangerie. Manque d'éclairage dans le camping surtout pour l'accès à la plage aucun luminaire, quelques bornes solaires permettraient les chutes, sol irrégulier. Mobil home très correct, vaisselle très bien. Chambre parentale bien, seconde chambre très étroite surtout pour des grands ados ou des adultes, manque un chevet pour livres, téléphone ou ordinateur. Dans la salle de douche rien pour poser des savons, gel douche et shampooing.

Par Sylviane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon camping, lagon et super piscine, calme et propre. Dommage pour un cinq étoiles que la literie soit pas de bonne qualité ! Bonnes vacances passées entre amis.

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Huisjes waren mooi en alle confort was aanwezig Zwembaden zijn super voor de kinderen kwa diepte Res

Huisjes waren mooi en alle confort was aanwezig
Zwembaden zijn super voor de kinderen kwa diepte
Restaurant is mooi en eten is lekker

Par Sven il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très bon camping détente assurée dépaysement total équipe sympa très dynamique camping super agréable sans voiture excellente idée !!! merci pour notre séjour.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Seul bémol Les voitures qui circulent, parfois vite, dans le camping et la musique du havana qui al

Seul bémol
Les voitures qui circulent, parfois vite, dans le camping et la musique du havana qui allait beaucoup trop fort jusque 1h.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe séjour; Le lagon est magnifique

Le lagon est incroyable. Les animations sont diversifiées et nombreuses.. Attention aux choix de votre emplacement. Le chemin Vias /Portiragnes qui passent juste derrière le camping, est fréquenté par des voitures qui roulent très vite et vous réveillent la nuit ( évitez l'emplacement 79 par exemple). Dommage qu'il n'ai pas de navette pour se rendre à la plage à Vias plage (impossible d'y aller à pied)

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Camping propre, bien entretenu, personnel toujours souriant, à l’écoute, au top. Je recommande fortement le camping ALOHA, ainsi que le camping l’Oree du bois.

Par Magnen il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons passé de super bonnes vacances dans le camping. Le lac était un vrai plus pour notre fils. Le personnel très agréable. Ainsi que les animateurs du Club enfants qui sont au top.

Par Remy il y a 2 ans